Если вы видите эту вакансию — значит вакансия открыта и мы ещё ищем именно Вас! Оставляйте отклик и мы пригласим вас на собеседование!
Мы ищем сильного менеджера Wildberries для полного ведения кабинета в нишах нижнее бельё мч, бытовая техника, электроника. Если вы умеете работать с большими оборотами, аналитикой и хотите развиваться вместе с сильной командой — эта позиция для вас!
🔹 Чем предстоит заниматься:
- Управление поставками (создание заявок, прогрузка документов, исключая общение со складом)
- Управление ценами, скидками и остатками по складам согласно маржинальности
- Мониторинг новостей портала ВБ
- Работа с вопросами и отзывами (в команде есть отдельный сотрудник, который будет в вашем подчинении)
- Свободное владение и понимание всех отчетов/метрик ВБ с целью предоставлению информации о текущих финпоказателях
- Мониторинг загруженности складов с целью оптимизации отгрузок
- Работа с таблицами и отчетами
Весь базовый функционал кабинета ВБ
🔹 Требования:
- Опыт работы с кабинетом ВБ не менее 2-3 лет
- Ведение кабинета с оборотом от 10 млн рублей в месяц.
- Высокий уровень работы с гугл таблицами, умение работать с основными функциями и формулами
- Постоянное отслеживание ключевых показателей магазина и оперативное реагирование на изменение рынка
- Умение работать в аналитических сервисах MPStats и др.
- Желание расти и достигать результатов. Быть проактивным, предлагать идеи.
Как преимущество:
- Наличие сертификатов, прохождения курсов ВБ
- Наличие технического образования
- Знание базовых инструментов работы с документами
🔹 Что мы предлагаем:
Удаленный формат работы\полный рабочий день (доступность по телефону и за компьютером в рабочее время по Москве) !!! совмещение и подработку НЕ рассматриваем
ЗП оклад от 50 000 до 120 000р. + KPI (обсуждается индивидуально)
Возможности для роста вместе с брендом
🔥Всего 2 шага для начала сотрудничества
Краткое собседование в аудио формате, готовность предоставить ссылки на SKU и магазин, который вы вели
Собеседование с руководителем в видео-формате