Администратор по записям в онлайн-школу (без продаж)

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: Велкид
Самара

Привет, наш будущий коллега!

Мы — современный обучающий центр для детей и подростков, где ребята осваивают цифровые IT-профессии, учатся программировать и создают собственные крутые проекты!

Мы помогаем детям найти свою суперсилу — умение творить, логически мыслить и воплощать самые смелые идеи в цифре.

Для достижения наших целей мы ищем классных и активных людей в нашу молодую и дружную команду! Для нас важно развитие каждого сотрудника, который приходит работать с нами. У нас принято разговаривать на языке результатов и все понимают, что его результат напрямую влияет на эффективность всей компании.

• Проводить вдохновляющие звонки детям и родителям, которые оставили заявки на наши курсы.
  • Позитивно работать с заявками, помогая клиентам сделать первый шаг в мир IT.
  • Вести клиентов в AmoCRM, подтверждать явку на занятия и перезаписывать тех, кто не пришел.
  • Отвечать на вопросы в WhatsApp и мягко снимать тревоги родителей.
  • Заполнять отчеты по итогам рабочего дня.

Кого мы ищем?

• Ты доброжелательный, энергичный и легко заряжаешь позитивом по телефону.
  • Любишь общение, умеешь слушать и поддерживать.
  • Обладаешь грамотной и поставленной речью, уверенно чувствуешь себя в разговоре.
  • Ответственный и ценишь свободу удаленного формата.
  • Готов учиться новому и использовать готовые инструменты и скрипты.

Опыт в консультациях или работе с детьми будет большим плюсом, но главное для нас — не твой опыт, а готовность обучаться и развиваться! У нас качественное обучение за счет компании и поддержка наставников на протяжении всей стажировки!

• Полная удаленка — работай из любой точки мира. Главное — ноутбук и стабильный интернет.
  • Гибкий график: 5/2 (с фиксированными выходными) или 2/2. Выбирай удобный вариант смены!
  • Стабильный доход: основная часть + результативность + доп. вознаграждение.
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружелюбная команда и наставники, всегда готовые помочь
  • Забота о ментальном здоровье: доступ к корпоративному психологу.
  • Реферальная программа: зови друзей и получай бонусы.
  • Все нужные инструменты для работы (телефонию, CRM, скрипты).

Наша дружная команда, двигающаяся в ногу со временем, ищет именно тебя! Если тебе интересно развиваться с нами, то скорей оставляй отклик и мы свяжемся с тобой!