Приморский район, муниципальный округ Комендантский Аэродром
Пеший доставщик букетов и подарков — без опыта, без формы, с выплатами каждый день
Простая и честная работа для тех, кто хочет зарабатывать с самого утра и сразу получать деньги. Никакой еды, никаких сумок. Только лёгкие заказы — документы, букеты, подарки, аптечные товары, канцелярия. До 3 кг, спокойно несутся в руке или обычном рюкзаке.
Сначала звучит как сказка. Потом убеждаешься, что это реально.
✔️ Оплата от 240₽ за заказ — прозрачный и стабильный доход.
✔️ 2–3 доставки в час — хороший ритм, без перегрузок.
✔️ Моментальные выплаты — сразу после выполнения заказов, каждый день.
✔️ Полная свобода — сам выбираешь удобные заказы и график.
✔️ Бонус за первую доставку — приятный старт для новичков.
✔️ Чаевые — 100% твои, на них не претендуем.
Что нужно доставлять:
Легкие и компактные отправления: букеты, подарки, сувениры, канцелярия, документы, мелкие посылки до 3 кг. Никакой еды и тяжёлых сумок.
Почему у нас УДОБНО работать:
✔️ Без опыта, медкнижки, собеседований
✔️ Можно с 14 лет
✔️ Отлично совмещается в том числе с учёбой, фрилансом, основной работой
✔️ Работа в пешей доступности — подбираем маршрут рядом с домом
Бонус за первую доставку — мы ценим твой выбор и покажем это сразу!
Набор ограничен - жми "ОТКЛИКНУТЬСЯ" и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа курьером СберМаркет, работа доставка курьером, пеший курьер, работа пешим курьером, доставщик, курьер, свободный график, гибкий график, удобный график, свободный график, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа на выходные, в вечернее время, в дневное время, подработка, работа выходного дня, курьер ВкусВилл, курьер Деливери, курьер Яндекс, работа курьером Деливери, работа курьером Самокат, работа курьером Яндекс Лавка, работа курьером Яндекс Еда, Озон, Ozon.