улица Гагарина 58
Компания Усадьбы. РФ -ведущий девелопер в сфере загородной недвижимости Подмосковья. Мы не просто продаём участки — мы создаём коттеджные посёлки с концепцией, инфраструктурой и единым архитектурным стилем.
Наш идеальный кандидат тот, кто имеет:
- Высшее образование (финансово-экономическое, бухгалтерское);
- Опыт работы главным бухгалтером не менее 10 лет с налоговыми режимами ОСНО, УСН;
- Знание тонкостей бухгалтерского, налогового и кадрового учета;
- Опыт работы с ЭДО и учетными системами 1С ( 1С Бухгалтерия, 1С Управление Торговлей, 1С Комплексная автоматизация, Контур ДИАДОК);
- Умение самостоятельно организовывать рабочее время и распределять приоритеты;
- Внимательность к деталям и ответственность, умение работать в многозадачности;
- Опыт прохождения налоговых проверок;
- Умение работать с большим объемом информации;
- Опыт управления командой (желателен);
- Наличие аттестата профессионального бухгалтера (желательно).
- Организация и ведение, и восстановление бухгалтерского и налогового учета в соответствии с законодательством РФ;
- Формирование и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности в установленные сроки;
- Контроль за правильностью оформления первичных учетных документов;
- Управление денежными потоками компании;
- Взаимодействие с налоговыми органами, аудиторами и другими контролирующими организациями;
- Разработка и внедрение учетной политики компании;
- Оптимизация налогообложения;
- Контроль за соблюдением финансовой дисциплины;
- Участие в автоматизации учетных процессов;
- Отслеживание изменений в законодательстве и своевременное внесение изменений в учет.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Конкурентная заработная плата. Размер заработной платы обсуждается индивидуально по результатам собеседования;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Место работы: Жуковский, улица Гагарина, 58, Деловой Центр;
- Возможность профессионального развития и обучения;
- Дружный и профессиональный коллектив;
- Оплата мобильной связи, корпоративные мероприятия и т.д.
В сопроводительном письме напишите, какая сфера бухгалтерского учета является вашей сильной стороной и почему.
Мы ждем ваш отклик!