Врач-терапевт

Работодатель: Все Свои
Одинцово (Московская область)
Кутузовская улица 17
Более 6 лет

Врач-терапевт в клинику «Чудесный Доктор»

Добро пожаловать в клинику «Чудесный Доктор» — место, где здоровье каждого члена вашей семьи в надежных руках! Мы ищем опытного врача-терапевта, который станет частью нашего дружного коллектива и поможет нам заботиться о наших пациентах на высшем уровне.

• Проведение первичных и повторных консультаций пациентов.
  • Диагностика и лечение заболеваний внутренних органов.
  • Назначение и контроль необходимых лабораторных и инструментальных исследований.
  • Разработка индивидуальных планов лечения и профилактики.
  • Ведение медицинской документации в соответствии с установленными стандартами.
  • Консультирование пациентов по вопросам здорового образа жизни и профилактики заболеваний.

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело».
  • Действующий сертификат специалиста.
  • Опыт работы врачом-терапевтом более 6 лет.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Ответственность, внимательность и доброжелательность.
  • Готовность к постоянному обучению и повышению квалификации.

Условия и преимущества:

• Работа в новой современной клинике с передовым оборудованием.
  • Полная занятость с гибким графиком работы.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружный и поддерживающий коллектив.
  • Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая по результатам собеседования.

О компании: Клиника «Чудесный Доктор» предлагает широкий спектр медицинских услуг для взрослых и детей, основанных на передовых технологиях и индивидуальном подходе к каждому пациенту. Наши врачи — это специалисты высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук, которые постоянно повышают свою квалификацию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, заботящихся о здоровье наших пациентов!