Оператор-консультант Мегафон

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: OPEN
Сургут
улица 30 лет Победы 32

Компания OPEN является экспертом на рынке трейд-маркетинга с 25-летней историей и лидером в области внедрения инноваций в Retail и FMCG. OPEN сотрудничает с флагманами отрасли, а также тесно работает с инновационными центрами в России.

Мы помогаем Компании «Мегафон» найти лучших сотрудников в свою команду профессионалов.

«Мегафон» - крупный оператор мобильной связи, лидер телеком индустрии в России

Ищешь работу мечты? Хочешь стать частью успешной команды и зарабатывать достойные деньги?

Тогда присоединяйся к нам прямо сейчас!

Вместе с нами ты будешь:

• Консультировать наших любимых клиентов по телефону по вопросам выбора тарифного плана, подключения новых услуг и интересных сервисов.
  • Оформлять заявки на подключение домашнего интернета и телевидения, делая жизнь людей комфортнее и удобнее.

Мы приглашаем кандидатов, которым важно развиваться профессионально и строить успешную карьеру даже без опыта работы. Мы готовы научить тебя всему необходимому!

Что мы предлагаем?

• Гибкий индивидуальный график: от 4 часов в день, можешь совмещать с учебой или основной занятостью.
  • Обучение профессиональным тренером: наша команда профессионалов поможет тебе освоиться и начать эффективно работать уже в первые дни.
  • Высокое вознаграждение без ограничений: фиксированная оплата каждой продажи плюс бонусы за объем оказанных услуг и премиальные выплаты.
  • Профессиональный рост: опыт работы в крупной федеральной компании, возможность карьерного роста и развития.

💰 Заработок ограничен лишь твоими возможностями:

• Средний доход успешных сотрудников — от 70 000 рублей в месяц.
  • Оплачиваем каждую сделку: начальная сумма от 3 500 руб./подключение.
  • Гарантированные премии — от 3 000 до 48 000 рублей дополнительно каждый месяц.
  • Новичков поддерживаем стипендией — гарантированный минимум 22 000 рублей в первый квартал работы.

Присоединяйся к команде победителей и покоряй новые вершины вместе с нами!