улица Грина 7Б
Привет! Мы - Hot Yogalates & Stretch - студия растяжки и йоги с горячим залом.
Тренировки в нашей студии проходят в зале, нагретом до 36°C. Влажность в зале 40%.
Микроклимат «как в Джунглях» способствует более глубокому и быстрому разогреву мышц, позволяет тренироваться более эффективно и при этом более безболезненно, сжигать от 800 ккал за занятие и быстрее видеть первые результаты тренировок.
Мы превращаем спорт в кайфовое хобби и приятную часть повседневной жизни. И с удовольствием делимся этим с нашими клиентами. А нашим клиентам это очень нравится! :)
Сейчас мы ищем тренера (пилатес, стретчинг, йога) в нашу студию.
• Оформление по СМЗ / ИП / ТК РФ;
• Мотивация (фикс за каждую проведенную тренировку + kpi + % с продаж + бонусы):
- 1000₽ - 1800₽за час - это 35000₽ - 45 000₽ в месяц в зависимости от кол-ва тренировок и от купленных абонементов, есть тренеры, которые зарабатывают больше 70 000₽ ежемесячно;
• Стабильные выплаты зарплаты 2 раза в месяц, без задержек;
• График - обсуждается с кандидатом (предварительно: 3-4 часа в день, 3-4 раза в неделю + 2 неполных воскресенья в месяц);
• Доп. обучение по восстановительным тренировкам (динамические растяжки + МФР, переобучение движению, функциональный тренинг);
• Бесплатное посещение всех наших тренировок, сауны и тренажерного зала;
• Возможность карьерного роста;
• Испытательный срок - 1 месяц (оплачивается 100%).
Чем Вам предстоит заниматься:
• Проведение занятий в формате мини-группы - 7 человек - в hot-зале при температуре 36° и влажности 40% (температура становится привычна уже со второй-третьей недели работы);
• Проведение пробных занятий для клиентов с выводом на продажу абонементов (не бойся, всему обучаем, непосредственно продажей абонементов занимаются администраторы, твоя задача - создать комфортную атмосферу для нового клиента на занятии, чтобы ему понравилась тренировка и он получил результат, за которым пришел на пробное);
• Заполнение отчетности в Google Docs.
Что мы ожидаем от кандидата:
• Профильное образование, курсы;
• Опыт работы тренером (необязательно в hot-зале);
• Знание анатомии и понимание биомеханики человеческого тела;
• Ответственное отношение к своей работе и клиентам;
• Нацеленность на результат - занятия ради занятий не подойдут, девочки (клиенты) приходят в студию за результатом и тренер должен максимально этому способствовать;
• Любовь к людям, открытость, доброжелательность;
• Пунктуальность (в студии нужно быть за 15 минут до начала занятия);
• Огромный плюс, если ты владеешь смежными направлениями - аэро-стретчинг, йога, здоровая спина.
Если заинтересовала наша вакансия - пиши в cопроводительном письме "Тренер+", так мы поймем, что ты внимательно изучила вакансию и дочитала до конца. Мы свяжемся с тобой, чтобы обсудить условия возможного сотрудничества.
Адрес студии: Северное Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского, ул. Грина 7Б (5 мин пешком от метро)