Оператор call-центра (звонки)

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Кариесу.нет
проезд Дежнёва 1

📞 Алло, это голос нашей клиники?)

🦷 Кто мы такие?
«Кариесу.нет» — это одна из ведущих стоматологических сетей, начавшая свою деятельность в 1998 году и имеющая на данный момент шесть филиалов. «Кариесу.нет» занимает ведущие места в рейтингах стоматологических клиник по версии известных изданий и интернет-ресурсов, что подтверждает высокий уровень предоставляемых услуг и доверие пациентов

📈 Ваши возможности с нами:

• Обучение за счет работодателя (220 руб/час) с увеличением до 386 руб/час после стажировки — мы ценим ваш профессиональный рост

• Современный офис и уютная зона для отдыха, где вам будет комфортно работать

• График 5/2 c 09:00 до 18:00 с плавающими выходными

• Дополнительные бонусы: скидки сотрудникам и членам их семьи, подарки на выбор на день рождения;

• Развитая корпоративная культура: совместные мероприятия, поддержка офиса для решения вопросов, программа адаптации для мягкого вхождения в работу, культура открытых разговоров

Ваш ритм рабочего дня:

• Принимать и обрабатывать входящие звонки от пациентов, создавая атмосферу дружелюбия
  • Совершать исходящие звонки с целью предложения выгодных акций и услуг, напоминая пациентам о важности заботы о своем здоровье
  • Подтверждать записи и напоминать о приеме, поддерживая связь с нашими пациентами
  • Записывать пациентов на прием к специалистам и консультировать их по услугам клиники

Нам точно по пути, если вы:

• Умеете говорить так, чтобы вас поняли с первого раза — пациенты после разговора с вами не гуглят «что мне сказали», а говорят: «Спасибо, теперь всё ясно!»

• Вы легко разберётесь в нашей системе, не испугаетесь нового программного обеспечения
    Мы покажем — вы научитесь

• В целом, вы — тот человек, который превращает звонок в доверительную беседу.
    Не просто «оператор», а первый друг пациента в нашей клинике.
    Если это про вас — добро пожаловать!

🧩 Отзовитесь — вы как раз тот пазл, которого нам не хватало