Заведующий родильным домом (Ступинская клиническая больница, родильный дом г. Ступино)

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: ГКУ МО Центр Внедрения Изменений Министерства Здравоохранения Московской Области
Ступино (Московская область)
улица Чайковского 7к4

Заведующий родильным домом в Ступинской клинической больнице

Вас привлекает возможность возглавить родильный дом и внести свой вклад в здоровье будущих поколений? Мы ищем опытного и ответственного заведующего для нашего родильного дома в Ступино. Это уникальная возможность стать частью команды профессионалов и обеспечить высокий уровень медицинского обслуживания.

• Организация и контроль работы родильного дома, обеспечение бесперебойного функционирования всех отделений.
  • Разработка и внедрение стандартов медицинского обслуживания, контроль их соблюдения.
  • Управление персоналом: подбор, обучение и мотивация сотрудников.
  • Взаимодействие с пациентами и их родственниками, обеспечение высокого уровня сервиса и удовлетворенности.
  • Ведение отчетности и документации, анализ показателей работы родильного дома.
  • Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил безопасности.

• Высшее медицинское образование специалитет по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Педиатрия";
  • Подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности "Акушерство и гинекология";
  • Наличие аккредитации по специальности "Акушерство и гинекология";
  • Прохождение повышения квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»;
  • Опыт работы в медицинской сфере от 5 лет по специальности;
  • Знание современных стандартов и протоколов в области акушерства и гинекологии.
  • Отличные навыки управления и лидерства.
  • Умение работать в команде и принимать решения в стрессовых ситуациях.
  • Высокий уровень ответственности и организованности.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Оформление по ТК;
  • Работа на месте работодателя в г. Ступино.
  • Соблюдение всех социальных гарантий, частичная компенсация аренды жилья от 20000 руб;

• Возможность участия в подпрограмме "Социальная ипотека", "Бюджетная ипотека";

• Предоставления земельного участка под ИЖС;

• Содействие в зачислении детей в образовательные учреждения.

О компании: Ступинская клиническая больница — это современное медицинское учреждение, предоставляющее широкий спектр услуг. Мы гордимся нашей командой профессионалов и стремимся к постоянному улучшению качества обслуживания наших пациентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной команды!