улица Чайковского 7к4
Заведующий родильным домом в Ступинской клинической больнице
Вас привлекает возможность возглавить родильный дом и внести свой вклад в здоровье будущих поколений? Мы ищем опытного и ответственного заведующего для нашего родильного дома в Ступино. Это уникальная возможность стать частью команды профессионалов и обеспечить высокий уровень медицинского обслуживания.
- Организация и контроль работы родильного дома, обеспечение бесперебойного функционирования всех отделений.
- Разработка и внедрение стандартов медицинского обслуживания, контроль их соблюдения.
- Управление персоналом: подбор, обучение и мотивация сотрудников.
- Взаимодействие с пациентами и их родственниками, обеспечение высокого уровня сервиса и удовлетворенности.
- Ведение отчетности и документации, анализ показателей работы родильного дома.
- Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил безопасности.
- Высшее медицинское образование специалитет по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Педиатрия";
- Подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности "Акушерство и гинекология";
- Наличие аккредитации по специальности "Акушерство и гинекология";
- Прохождение повышения квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»;
- Опыт работы в медицинской сфере от 5 лет по специальности;
- Знание современных стандартов и протоколов в области акушерства и гинекологии.
- Отличные навыки управления и лидерства.
- Умение работать в команде и принимать решения в стрессовых ситуациях.
- Высокий уровень ответственности и организованности.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Оформление по ТК;
- Работа на месте работодателя в г. Ступино.
Соблюдение всех социальных гарантий, частичная компенсация аренды жилья от 20000 руб;
Возможность участия в подпрограмме "Социальная ипотека", "Бюджетная ипотека";
Предоставления земельного участка под ИЖС;
Содействие в зачислении детей в образовательные учреждения.
О компании: Ступинская клиническая больница — это современное медицинское учреждение, предоставляющее широкий спектр услуг. Мы гордимся нашей командой профессионалов и стремимся к постоянному улучшению качества обслуживания наших пациентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной команды!