Привет, я Виталий, директор по развитию Клуба Подарков. Я расскажу кто мы, кого ищем и что у вас с нами будет впереди.
Клуб Подарков — B2B-платформа в индустрии корпоративных подарков. Мы помогаем поставщикам подарков и закупщикам найти друг друга. Сделать выбор подарков легким, а продажу — простой.
В индустрии мы больше 5 лет, провели пять выставок. И скоро будет будет шестая. Она пройдет 17-18 февраля, в Экспофоруме, город Санкт-Петербург.
И чтобы она прошла успешно, мы ищем менеджера, который сделает нас сильнее. А мы сделаем его богаче :)
1. Вести переговоры с поставщиками подарков, приглашать их на выставку, продавать стенды.
2. Работать будет нужно по нашей клиентской базе в Битрикс24. Вам не придется тратить время на поиск новых клиентов. Мы знаем многих и они знают нас.
3. Продажи мы делаем преимущественно звонками, хотя и письма писать тоже придется.
4. Всю вспомогательную работу, которая обычно сопровождает продажи, вам делать не придется. Например, договоры.
У нас это либо автоматизировано, либо этим занимается кто-то другой.
Что ждем от вас:
Опыт в B2B-продажах (в идеале — в сфере услуг, event, маркетинга или в премиум-сегменте).
Уметь слушать клиента, держать паузу и задавать правильные вопросы. Позволять человеку раскрываться в разговоре, узнавать его бизнес-задачи и помогать их решать.
Держать слово, хотеть добиться результата, предлагать изменения которые могут нас улучшить.
Отличную заработную плату, ваш совокупный доход будет примерно 160 000 рублей (оклад + % от продаж). Например за сентябрь, наш лучший менеджер заработал 185 000 рублей.
Удаленная работа, с 10 до 19 мск. Вы можете находиться где угодно, для нас это не проблема.
- Продукт, которым можно гордиться. Конкуренты копируют нас, а мы меняем правила игры на рынке.
Если вы хотите развиваться в продажах, мы сделаем вас намного сильнее, чем вы были. У нас сильная экспертиза в b2b продажах. Такой больше почти ни у кого нет на рынке РФ.
Тестовое задание, если решите откликнуться:
Вопрос 1.
Представьте, что вы собственник компании. Ранее, вы взяли кредит в банке под залог акций с условием, что если цена за акцию упадет до 130 долларов, банк будет иметь право потребовать полностью погасить кредит досрочно.
А недавно, акции компании стали падать, но пока еще не достигли 130 долларов. И если банк потребует вернуть кредит досрочно, вы обанкротитесь.
И вот представитель банка звонит вам:
Вы: Вы дали нам кредит под залог акций нашей компании.
Банкир: Да, так и есть. И если стоимость ваших акций упадет до 130 долларов за акцию, мы имеем право попросить досрочно вернуть кредит в полном объеме.
Вы: Но что вы сделаете в действительности?
Банкир: Если цена упадет ниже 130, вы нарушите условия договора и мы потребуем возврат.
Вы: ...
Продолжите диалог и напишите, что бы вы ответили банкиру на его последнюю фразу.
Вопрос 2.
Как вы думаете, что лучше продает, письмо или звонок?
----------
Пожалуйста, напишите ответы в сопроводительном письме.
Ну и конечно, присылайте свое резюме.