Мраморная улица 26Ес1
Кого мы ищем:
Увлеченных инженеров-конструкторов, готовых создавать сложные проекты «с нуля» — от 3D-модели до воплощения в металле. Если вы горите машиностроением, цените четкость в работе и ищете место, где ваш профессионализм и труд будут справедливо оценены — вам к нам!
Почему у нас интересно работать (наши преимущества):
Достойная оплата без потолка: Оклад от 110 000 до 140 000 руб. (в зависимости от категории и должности) + регулярные премии до 60 000 руб. Все переработки строго оплачиваются.
Техника, на которой приятно работать: Новое современное рабочее место с мощным ПК и монитором 27”. По желанию — настройка двух мониторов для максимальной эффективности.
Реальные проекты и авторский надзор: Вы не просто «рисуете чертежи». Вы ведете проект от идеи до испытаний, видя, как ваше решение оживает.
Поддержка, а не просто контроль: Руководитель (главный конструктор) — опытный практик, который активно помогает, участвует в обсуждениях и всегда открыт к диалогу.
Понятные перспективы: Карьерный рост ограничен только вашими амбициями и компетенциями. Мы растем и хотим растить вместе с нами сильных специалистов.
Разработка 3D-моделей и конструкторской документации (по ЕСКД) для нестандартного оборудования: конвейеры, рольганги, сварные металлоконструкции и др.
Проведение прочностных и технических расчетов.
Участие в согласовании технических заданий с заказчиками.
Авторский надзор за изготовлением и сборкой, участие в испытаниях опытных образцов.
Подготовка сопроводительной документации (РЭ, ПС, ФО).
Мы будем рады, если вы:
Имеете высшее образование и опыт работы:
Инженер-конструктор — от 1 года в машиностроении или смежной области.
Ведущий инженер-конструктор — от 3 лет.
Уверенно владеете КОМПАС-3D и/или Autodesk Inventor.
Понимаете технологии производства: механическую обработку, сварку.
Обладаете техническим складом ума, внимательны к деталям и умеете работать как в команде, так и самостоятельно.
Стремитесь к развитию и готовы осваивать новые задачи.
Будет большим плюсом:
Опыт проектирования конвейерного транспорта (ленточные, винтовые, рольганги, элеваторы). Наличие автомобиля. ГСМ компенсируется.
Место работы: г. Челябинск, ул. Мраморная 26Е Стр.1.
График: 5/2, с 8:00 до 17:00 (пятница до 16:00).
Оформление: полная занятость, испытательный срок 1-3 месяца.
Компенсация: оплата проезда/ГСМ.
Отпуск: 28 дней в году.
Как мы будем знакомиться:
Интервью с главным конструктором (разговор по существу, обсуждение вашего опыта и наших задач).
Встреча с директором по производству (финальное решение).
Готовы стать частью нашей команды?
Отправляйте свое резюме! Мы уверены, что вместе сможем реализовать самые амбициозные проекты.
P.S. Вакансия открыта в связи с ростом объема заказов и расширением деятельности. Мы ищем тех, кто готов расти вместе с компанией.