Пятницкая улица 71/5с8
ООО «Альянс Плюс» — ведущий независимый владелец и оператор телекоммуникационной инфраструктуры в России. Мы помогаем компаниям строить, покупать и эксплуатировать телекоммуникационные вышки, создавая надежную основу для современного бизнеса.
Наш успех — это команда профессионалов, и сейчас мы ищем Юриста, который разделит с нами стремление к развитию и готовность застраховать интересы компании на высшем уровне.
Что мы ожидаем от вас:
- Высшее юридическое образование;
- Опыт работы в строительной сфере не менее 3 лет;
- Опыт взаимодействия с правоохранительными органами, прокуратурами, муниципальными и административными органами — будет дополнительным плюсом;
- Внимательность к деталям, способность расставлять приоритеты и активно защищать интересы компании;
- Умение находить креативные решения в сложных ситуациях и открытость к новым задачам.
Ваша ключевая роль:
- Формирование и защита юридической позиции компании;
- Представление интересов компании в государственных органах и судах, судебное оспаривание административных решений;
- Подготовка и ведение претензионной работы: составление претензий, исковых заявлений, апелляций и кассационных жалоб, сбор необходимых документов;
- Проверка и согласование договоров, участие в подготовке проектов, своевременный контроль выполнения юридических аспектов;
- Ведение учета судебных и административных исков компании, контроль сроков и результатов;
- Подготовка памяток и рекомендаций для сотрудников по юридическим вопросам, связанным с их работой и проектами;
- Сопровождение строительства объектов, возможны выезды на монтаж;
- Ведение проектов, контроль их выполнения согласно срокам и нормативам;
- Выполнение других поручений руководства для поддержания юридической безопасности бизнеса.
Почему выбирают нас:
- Конкурентная заработная плата — от 150 000 ₽ + kpi по результатам работы;
- Гибридный график работы — сочетание работы в офисе (5 минут от м. Добрынинская) и удаленно;
- Официальное оформление по ТК РФ, социальные гарантии и стабильность;
- Возможности профессионального роста в динамичной и востребованной индустрии;
Готовы стать частью команды, которая помогает развивать инфраструктуру страны?
Отправляйте Ваш отклик на нашу вакансию.
Мы ищем именно Вас — профессионала, который ценит качество, ответственность и желание делать большое дело!