Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: ВетроСтройДеталь
Саввинская набережная 15

Компания "ВетроСтройДеталь" входит в промышленный холдинг группы компаний «Бийский Котельный Завод» – старшейший в России производитель котельного оборудования, основанный в 1942г.

На сегодняшний день наш холдинг насчитывает 12-ть заводов в городах: Москва, Бийск, Омск, Магнитогорск, Волгодонск, Цимлянск, Нижний Новгород.
Годовой оборот холдинга более 25 млрд руб.

ООО "ВетроСтройДеталь" – единственный Российский производитель башен ветрогенераторов, аккредитованный в РосАтоме.
Обладая уникальным оборудованием, наша компания увеличивает свой продуктовый портфель.

В конце 2024г мы наладили промышленный выпуск жаротрубных котлов VETROS и холодногонутого шпунта Ларсена, а так же получили все необходимые сертификаты согласно самым последним требованиям ТР ТС.

Вакансия открыта в московском офисе компании (головном).

• Продажа и продвижение котельного оборудования VETROS.
  • Активный поиск новых клиентов в сегменте В2В, работа с «холодной базой»
  • Проведение маркетинговых исследований рынка.
  • Проведение мониторинга и анализа активности конкурентов.
  • Проектные продажи котельного оборудования.
  • Разработка и представление клиентам технико-коммерческих предложений.
  • Ведение переговоров, обсуждение условий сделок, заключение контрактов.
  • Комплексное ведение проекта на всех этапах.
  • Ведение отчетности по продажам, анализ результатов и планирование дальнейших действий.
  • Развитие отношений и укрепление влияния на вверенной зоне ответственности.
  • Командировки до 70% рабочего времени.

Какие навыки потребуются:

• Высшее образование (желательно техническое).
  • Понимание принципов и жизненного цикла проектных продаж
  • Стаж работы менеджером проектных продаж не менее года.
  • Опыт проведения переговоров и заключения сделок.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Презентабельный внешний вид.

Как работа будет поощряться:

• Высокая оплата труда!! Официальная заработная плата включает: твердый оклад, мягкий оклад (KPI) и проценты от продаж:

Оклад 150 000 руб. после вычета налогов + премиальная часть 30 000 (на руки) + квартальный KPI. в зависимости от компетенций и усилий, а ограничивается он только Вашим желанием заработать!

Премиальная часть выплачивается первые 3 месяца работы.

Квартальный KPI до 31.12.2025 года:

• 3% от валового дохода по закрытым сделкам
  • Годовой доход за 2025 год (оклад + премия + KPI) - не более 4 000 000 руб. после вычетов налогов
  • Периодичность выплаты: ежеквартально в момент выплаты заработной за месяц, следующий после отчетного периода (вместе с зарплатой за апрель, за июль, за октябрь)

Договоренности по установлению квартального KPI с 01.01.2026 года устанавливаются дополнительным соглашением к трудовому договору.

Кроме того, у нас:

комфортно: офис в Хамовниках: БЦ Японский дом (Саввинская набережная, д.15), метро Киевская, Смоленская, Фрунзенская

и с первых дней работы опытный коллега будет Вашим «проводником» в новую для Вас компанию

доверительно: свобода действий, отсутствие микроменеджмента, мы слушаем и слышим друг друга

надежно: официальное трудоустройство с первого дня работы, полное соблюдение ТК РФ

и мы за work-life balance – стараемся жить без переработок и отдыхать в выходные!

• График работы 5/2 с 9 до 18 часов; в пятницу сокращенный рабочий день до 16 часов 45 минут; суббота, воскресенье - выходные дни.
  • Предоставление добровольного медицинского страхования (ДМС) после 6 месяцев работы.
  • Все доходы полностью «белые».
  • На территории БЦ есть столовая, а в нашем офисе имеется зона отдыха с вкусными напитками и необходимой кухонной техникой для быстрого перекуса или полноценного обеда

Мы будем рады приветствовать в нашем дружном коллективе нового коллегу!