Будённовский проспект 37
Внимание! Открыта вакансия до 15.10.2025
Ищем сотрудника на вакансию офис-менеджера (Администратор / Менеджер по работе с документами)!
Начнем с главного: Условия и мотивация
На испытательный срок (1-й месяц):
- Оклад: 30 000 ₽
После испытательного срока:
- Оклад: 35 000 ₽ + премии.
Премия зависит от загруженности в месяце:
до 100 документов → 10 000 рублей
от 100 до 150 документов → 15 000 рублей
от 150 до 200 документов → 20 000 рублей
от 200 документов → 25 000 рублей
💡 Чем выше ваша нагрузка в месяц, тем больше премия. Всё прозрачно и понятно.
Кто мы?
Мы — «СВОИ ЛЮДИ», компания, которая помогает бизнесу официально выводить товары на рынок. Проще говоря, мы помогаем компаниям легально продавать их товары. Без нужных документов нельзя выйти на маркетплейсы или экспорт, а мы берём всю эту бумажную работу на себя. Наши клиенты — бизнесы из разных сфер по всей России. Клиенты доверяют нам, потому что мы делаем всё честно и надёжно. У нас небольшая, но дружная команда: ценим инициативность, поддерживаем развитие и даём возможность расти вместе с компанией.
Что мы делаем?
Мы помогаем компаниям оформлять документы, без которых товар не попадёт на полки магазинов, маркетплейсов или за границу. Это сертификаты и декларации, которые подтверждают, что продукция безопасна и соответствует требованиям. Клиенты обращаются к нам, чтобы не тратить время на сложные правила и бюрократию — мы берём всё на себя: от консультации до готового документа. Благодаря этому бизнес может спокойно продавать и развиваться, а покупатели — быть уверенными в качестве товара.
Почему открыта вакансия?
Мы открыли новый офис и начинаем строить команду с нуля. У нас амбициозная цель — к 2028 году выйти на 5000 новых компаний, и мы ищем тех, кто хочет быть в первых рядах этого роста. Это шанс присоединиться на старте и вместе с нами расти, стать ключевой частью нашей команды.
Кого мы ищем:
Нам нужен офис-менеджер, который очень внимателен к заполнению документов и любит общаться с людьми — для нас важнее ваши личные качества, чем длинное резюме. Главное, чтобы вы подходили нам по духу и были готовы учиться.
Мы ждём от вас:
Организованность и системный подход.
Внимательность к деталям.
Позитивный и дружелюбный настрой — к клиентам, коллегам и к работе в целом.
Готовность полностью включиться в общее дело.
Ответственность и исполнительность.
Коммуникабельность и клиентоориентированность.
Многозадачность и умение расставлять приоритеты.
Инициативность (в рамках задач).
Мы ищем организованного и внимательного специалиста, готового нести ответственность за ключевые процессы в работе с клиентами. Важна способность четко исполнять задачи, общаться с клиентами и поддерживать порядок в документах и в офисе.
Что тебе нужно будет делать:
После обучения вы будете получать новые заявки в нашей CRM-системе. Ваша задача — запускать в работу оплаченные заказы по нашему регламенту. Мы научим вас всем этапам работы, а именно:
Подготовка макетов документов по шаблону.
Оформление заявок на изготовление документов.
Регистрация документов на специализированном сайте.
Помощь нашим клиентам на этапе получения документа.
Ведение всей работы в AMO CRM, чтобы данные и история взаимодействий были под контролем.
- Оклад на время обучения (испытательный срок 1 мес): 30 000 ₽
- Оклад после обучения: 35 000 ₽ + премии. Совокупный средний доход составляет 45 000–65 000 ₽ в месяц.
- График 5/2 с гибким началом рабочего дня и удобная система выплат — два раза в месяц, без задержек.
- Официальное трудоустройство после полной адаптации.
- Карьерный рост до руководителя отдела документооборота.
- Развитие профессиональных навыков: внутреннее и внешнее оплачиваемое обучение, наставничество и поддержка коллег на всех этапах.
- Комфортный офис в центре города.
- Дополнительные бонусы и премии.
- Корпоративная библиотека за счёт компании.
- Спорт зал за счёт компании.
Мы предлагаем работу, где можно расти, стабильно зарабатывать и развиваться вместе с командой, получая реальные результаты от своих усилий.
Нам точно подходите, если:
Системный и организованный человек. Для вас естественно вести несколько задач параллельно, вы не теряете детали и всегда в курсе, на каком этапе находится каждый проект.
Проактивны по своей натуре. Вы не ждете проблем, а предвидите их. Самостоятельно уточняете статус заказа в лаборатории, напоминаете клиенту о подписании и всегда держите руку на пульсе.
Патологически внимательны к мелочам. Опечатка в официальном документе для вас — форс-мажор. Вы сами перепроверите все цифры и реквизиты, потому что иначе просто не можете.
Чувствуете ответственность за дело, а не просто выполняете задания. Для вас важно не просто "сделать", а "сделать так, чтобы у клиента всё прошло идеально".
Общаетесь легко и адекватно. Вам не составляет труда вежливо и четко объяснить что-то клиенту, позвонить в лабораторию или доложить руководителю о проблеме.
Прочитайте еще раз внимательно и ответьте себе честно, насколько вам близки эти качества, которые необходимы для того, чтобы стать хорошим экспертом в нашей компании.
Если вам интересна наша вакансия, нажмите кнопку "Откликнуться" и напишите в сопроводительном письме: "Мне интересна ваша вакансия".
Внимание! Открыта вакансия до 15.10.2025