Ассистент / помощник руководителя (гибрид, офис и удаленно)

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Мэйкинг Социал
Комендантский проспект 9к2

Привет! Мы — маркетинговое агентство Making Social.
Ищем бизнес-ассистентов, которые станут правой рукой руководителя и со временем вырастут в руководителей одного из направлений!

Нам важно:

• Инициативный — сам предлагаешь решения, не ждёшь инструкций.

• Свято чтишь дедлайны и доводишь начатое до конца.

• Не боишься нового и берёшься за задачи с интересом.

• Коммуникабельный — умеешь договариваться и не боишься звонков.

Твои задачи:

• Поддержка команды: отслеживаешь выполнение задач, поддерживаешь коммуникацию между специалистами, находишь новых сотрудников и помогаешь новым сотрудникам адаптироваться.
  • Развитие и масштабирование SMM-агентства: помощь в оптимизации процессов, внедрение новых инструментов, участие в проектах по расширению бизнеса и увеличению эффективности команды.
  • Инфобизнес-проекты: помощь в подготовке материалов, презентаций, отчетов, организация процессов для онлайн-школ и личных брендов.
  • Контроль и аналитика: следишь за дедлайнами, проверяешь качество выполнения задач и предлагаешь улучшения.
  • Координация процессов: создание и поддержка систем работы по проектам, автоматизация рутинных задач.
  • Операционка: быстро находить инфо, материалы, ставить задачи подрядчикам, контроль исполнения до результата.

🚀 Почему это крутая возможность

• Гибридный формат. Сейчас базируемся в офисе (3 минуты от м. комендантский проспект), но 2–3 дня/нед. можно удалённо.

• Свободный старт дня. Начинай в 12:00–14:00 (или договоримся как удобно).

• Гибкие отпуска и выходные. Отпуск обсуждаем даже за месяц, нужен выходной посреди недели — без проблем, всё можно согласовать.

• Деньги = Оклад +KPI +проценты от прибыли и успеха проектов.

• Рост. Мы ищем будущих партнёров, не «исполнителей». Задача — вырасти в руководителей направлений.

• Бесплатное обучение. Предоставляем курсы и тренинги по маркетингу, рекламе, инфобизу, управлению, SMM и другие.

🎯 Что ты получишь

• Работу в сфере, которая всегда растёт — маркетинг, SMM, инфобиз, продюсирование.

• Настоящую практику управления и найма, а не «теорию».

• Постоянное развитие — от рутинных задач до креатива и участия в стратегиях.

• Возможность вырасти в руководителя направления / проект-менеджера / партнёра.

• Команду, где реально дают свободу действий и ценят результат.

Открыто 2 места. Готов(а) вырасти в руководителя? Тогда нам по пути.

Ты нам подходишь! Чтобы стать частью нашей команды, нажимай кнопку «Откликнуться» – мы обязательно рассмотрим все заявки! :)

Возможно, ты искал: бизнес-ассистент, личный ассистент, координатор проектов, стажёр, специалист, помощник руководителя, менеджер по соцсетям, работа из дома, удалённая работа, удаленка, без опыта, работе в офисе, агентство, SMM, ведение соцсетей, контент-менеджер, junior