улица Дзержинского 23
Начальник отдела персонала, г. Якутск
Вас привлекает работа в динамичной и амбициозной компании, где ценят профессионализм и стремление к развитию? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Начальника отдела персонала, который станет частью нашей команды и поможет нам в достижении самых амбициозных целей.
- Разработка и реализация стратегии управления персоналом в соответствии с целями компании;
- Организация и контроль всех процессов, связанных с управлением персоналом: подбор, адаптация, обучение и развитие сотрудников;
- Внедрение и поддержание корпоративной культуры, способствующей развитию и удержанию талантов;
- Управление системой мотивации и вознаграждения сотрудников;
- Обеспечение соблюдения трудового законодательства и внутренних нормативных актов;
- Взаимодействие с руководителями подразделений для определения потребностей в персонале и разработки планов по их удовлетворению;
- Высшее образование в области управления персоналом, психологии или смежных областях;
- Опыт работы на руководящих должностях в области HR от 3 до 6 лет;
- Знание трудового законодательства и современных HR-практик;
- Отличные коммуникативные и организационные навыки;
- Способность принимать решения и брать на себя ответственность;
- Умение работать в команде и нацеленность на результат;
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2;
- Работа на месте работодателя в г. Якутск;
- Конкурентоспособная заработная плата и система вознаграждений;
- Возможности для профессионального роста и развития: повышение квалификации, специализированные курсы, участие в конференциях и семинарах;
- Социальные льготы и поддержка;
О компании: «Полиметалл» – одна из ведущих компаний по добыче золота и серебра в России. Мы гордимся нашей приверженностью высоким стандартам корпоративного управления и социальной ответственности. В нашей компании ценят стремление к достижению результата и готовность работать в команде. Мы предлагаем возможности для профессионального роста и развития, а также конкурентоспособную систему вознаграждения. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая реализует самые амбициозные задачи!