улица Черняховского 61
Группа СВЭЛ — один из ведущих производителей электротехнического оборудования в России и СНГ с головным офисом в Екатеринбурге.
Мы выпускаем трансформаторы, токоограничивающие реакторы, трансформаторные подстанции, комплектные распределительные устройства. Каждый третий трансформатор в России – производства СВЭЛ.
Мы приглашаем в команду Руководителя отдела охраны труда, экологии и промышленной безопасности
Профессиональные задачи :
- Организация и координация работы по охране труда, промышленной, пожарной безопасности, на предприятии.
- Генерация идей и внедрение полезных изменений, соответствующих современным стандартам
Мы ищем в команду человека, который умеет и готов внедрять новые идеи и технологии для улучшения условий труда, соответствующих европейским стандартам
Для нас важно :
- Высшее образование (желательно по профилю).
- Опыт внедрения изменений в сфере охраны труда и промышленной безопасности - обязателен!
- Опыт работы в компаниях с европейскими стандартами в сфере ТБ и экологии
- Знание нормативных актов в сфере охраны труда, промышленной, пожарной безопасности
- Умение работать в режиме многозадачности и постоянно меняющихся условий, стрессоустойчивость
- Яркие лидерские качества и навык управления командой (6 человек)
НАМ ВАЖНО ДОВЕРИЕ КАНДИДАТОВ И НАШИХ СОТРУДНИКОВ, ПОЭТОМУ МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- Прозрачность договоренностей с первого дня. Все условия отражаются в Job Offer и трудовом договоре
- Ежемесячный доход: 180 000 руб на руки (оклад,kp)
- Корпоративный социальный пакет: (ДМС), корпоративные спортивные мероприятия
- Рабочее место – современный ноутбук и сотовую связь с без лимитным тарифом, Черняховского, 61
Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды, работающей на переднем крае технологий!