Руководитель отдела охраны труда

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Группа СВЭЛ
Екатеринбург
улица Черняховского 61

Группа СВЭЛ — один из ведущих производителей электротехнического оборудования в России и СНГ с головным офисом в Екатеринбурге.

Мы выпускаем трансформаторы, токоограничивающие реакторы, трансформаторные подстанции, комплектные распределительные устройства. Каждый третий трансформатор в России – производства СВЭЛ.

Мы приглашаем в команду Руководителя отдела охраны труда, экологии и промышленной безопасности

Профессиональные задачи :

• Организация и координация работы по охране труда, промышленной, пожарной безопасности, на предприятии.
  • Генерация идей и внедрение полезных изменений, соответствующих современным стандартам
  • Мы ищем в команду человека, который умеет и готов внедрять новые идеи и технологии для улучшения условий труда, соответствующих европейским стандартам

Для нас важно :

• Высшее образование (желательно по профилю).
  • Опыт внедрения изменений в сфере охраны труда и промышленной безопасности - обязателен!
  • Опыт работы в компаниях с европейскими стандартами в сфере ТБ и экологии
  • Знание нормативных актов в сфере охраны труда, промышленной, пожарной безопасности
  • Умение работать в режиме многозадачности и постоянно меняющихся условий, стрессоустойчивость
  • Яркие лидерские качества и навык управления командой (6 человек)

НАМ ВАЖНО ДОВЕРИЕ КАНДИДАТОВ И НАШИХ СОТРУДНИКОВ, ПОЭТОМУ МЫ ГАРАНТИРУЕМ:

• Прозрачность договоренностей с первого дня. Все условия отражаются в Job Offer и трудовом договоре
  • Ежемесячный доход: 180 000 руб на руки (оклад,kp)
  • Корпоративный социальный пакет: (ДМС), корпоративные спортивные мероприятия
  • Рабочее место – современный ноутбук и сотовую связь с без лимитным тарифом, Черняховского, 61
  • Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды, работающей на переднем крае технологий!