улица Седова 12
Мы растем и ищем в свою команду нового коллегу, который поможет нам выстраивать долгосрочные и доверительные отношения с нашими клиентами.
Кто мы?
Мы — динамичная компания с собственным современным производством во Всеволожске. Мы создаем профессиональные и надежные решения для систем водоснабжения и водоотведения, которые помогают строить будущее уже сегодня.
Чем предстоит заниматься?
Ты будешь главным связующим звеном между нашей компанией и ключевыми игроками рынка. В твои задачи войдет:
Знакомство и общение с потенциальными клиентами (ГИПами, руководителями проектов, генподрядчиками, государственными и коммерческими заказчиками).
Поиск новых партнеров и укрепление существующих отношений.
Продвижение нашей продукции и технических решений на строительные площадки и в новые проекты.
Работа с проектной базой: ведение текущих и поиск новых перспективных проектов.
Техническая поддержка и консультация клиентов и коллег на всех этапах проекта.
Контроль за реализацией проектов от старта до успешного финала.
Мы будем рады, если ты:
Имеешь высшее техническое или строительное образование.
Готов глубоко погрузиться в продукт и с легкостью обсуждать технические нюансы с клиентами.
Обладаешь опытом в продажах (будет большим плюсом, но не строгим требованием — мы научим!).
Любишь общаться, договариваться и находить решения даже в сложных ситуациях.
Что мы предлагаем ?
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: официальное трудоустройство с первого дня и всегда своевременная зарплата.
Достойный доход: оклад 80 000 – 100 000 рублей + высокий бонус, который напрямую зависит от твоих результатов.
Комфортная дорога на работу: бесплатная развозка от м. Елизаровская каждые 10 минут.
Развитие и рост: корпоративное обучение нашему продукту, ежегодные курсы повышения квалификации за счет компании.
Яркая жизнь: у нас дружный, молодой коллектив, открытая атмосфера и крутые корпоративные события.
График: 5/2 с 9:00 до 18:00.
Наша команда — это наша главная ценность.
Ждем твоего резюме!