Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Группа Компаний Венард
от 120000 до 160000 RUR
улица Седова 12

Мы растем и ищем в свою команду нового коллегу, который поможет нам выстраивать долгосрочные и доверительные отношения с нашими клиентами.

Кто мы?
Мы — динамичная компания с собственным современным производством во Всеволожске. Мы создаем профессиональные и надежные решения для систем водоснабжения и водоотведения, которые помогают строить будущее уже сегодня.

Чем предстоит заниматься?
Ты будешь главным связующим звеном между нашей компанией и ключевыми игроками рынка. В твои задачи войдет:

• Знакомство и общение с потенциальными клиентами (ГИПами, руководителями проектов, генподрядчиками, государственными и коммерческими заказчиками).

• Поиск новых партнеров и укрепление существующих отношений.

• Продвижение нашей продукции и технических решений на строительные площадки и в новые проекты.

• Работа с проектной базой: ведение текущих и поиск новых перспективных проектов.

• Техническая поддержка и консультация клиентов и коллег на всех этапах проекта.

• Контроль за реализацией проектов от старта до успешного финала.

Мы будем рады, если ты:

• Имеешь высшее техническое или строительное образование.

• Готов глубоко погрузиться в продукт и с легкостью обсуждать технические нюансы с клиентами.

• Обладаешь опытом в продажах (будет большим плюсом, но не строгим требованием — мы научим!).

• Любишь общаться, договариваться и находить решения даже в сложных ситуациях.

Что мы предлагаем ?

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: официальное трудоустройство с первого дня и всегда своевременная зарплата.

• Достойный доход: оклад 80 000 – 100 000 рублей + высокий бонус, который напрямую зависит от твоих результатов.

• Комфортная дорога на работу: бесплатная развозка от м. Елизаровская каждые 10 минут.

• Развитие и рост: корпоративное обучение нашему продукту, ежегодные курсы повышения квалификации за счет компании.

• Яркая жизнь: у нас дружный, молодой коллектив, открытая атмосфера и крутые корпоративные события.

• График: 5/2 с 9:00 до 18:00.

Наша команда — это наша главная ценность.

Ждем твоего резюме!