Старший специалист в отдел маркетинга (специалист по взаимодействию с бизнес-подразделениями)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: ЧЕЛИНДБАНК
Челябинск
улица Маркса 80

Челиндбанк – Банк моего города, основанный в 1990 году.

Мы развиваемся и приглашаем в нашу команду профессионалов.

Мы ценим в кандидатах:

• честность, порядочность, инициативность;
  • интерес к банковскому сектору;
  • готовность брать на себя ответственность

Основной функционал старшего специалиста:

• взаимодействие с бизнес-подразделениями в части формулировки УТП (уникальное торговое предложение) и продающих описаний продуктов, согласования материалов;
  • разработка и создание POS-материалов: полиграфической продукции, электронных макетов, презентаций;
  • взаимодействие с дизайнерами: постановка ТЗ, внесение корректировок;
  • взаимодействие с типографиями: заказ печати, передача готовых материалов ответственному специалисту для отправки по офисам;
  • поддержание базы рекламных материалов в актуальном виде, обновление условий;
  • внесение правок в макеты (тарифы, условия, контактные данные) в готовые макеты в графических программах;
  • взаимодействие со СМИ: подготовка и размещение пресс-релизов о Банке, подготовка статей о продуктах компании совместно с пресс-секретарем.

Требования

• высшее образование в области маркетинга, рекламы и PR / экономики / финансов;
  • опыт работы от 1 года в должности маркетолога или менеджера по рекламе и PR;
  • понимание основ маркетинга и рекламы, умение формулировать цепляющие инсайты и просто говорить о сложном;
  • грамотная устная и письменная речь;
  • владение на базовом уровне инструментами подготовки визуального контента (Adobe Photoshop, CorelDRAW и др.);
  • базовые навыки владения нейросетями;
  • высокий уровень ответственности и исполнительности, умение доводить проекты до завершения;
  • внимательность к деталям, аккуратность в работе с большими объемами информации;
  • готовность оперативно реагировать на изменения и предлагать нестандартные решения;
  • умение работать в команде.

• работу в команде крупного регионального Банка, где Вы сможете проявлять творческий подход к решению задач и влиять на процессы;
  • современный комфортный офис в центре Челябинска (ул. Красная, 9/Маркса,80);
  • возможность обучения и профессионального развития;
  • официальная заработная плата, оформление с первого рабочего дня, премирование (ежемесячное, годовое, выслуга лет);
  • социальный пакет: ДМС, корпоративная столовая по льготным ценам;
  • пятидневную рабочую неделю: пн. - пт. С 8.00 до 17.00ч.