Практикант (бизнес-аналитик)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Газпром ЦПС
Университетская набережная 7-9-11к5

"Газпром ЦПС" – аккредитованная ИТ-компания, осуществляет цифровую трансформацию Группы "Газпром", а также реализует сложные консалтинговые проекты.

Мы предлагаем неоплачиваемую практику технических специализаций в роли помощника Бизнес-аналитика. При успешном прохождении возможен перевод на оплачиваемую стажировку.

Задачи (в составе рабочей группы):

• Изучение и анализ текущих бизнес-процессов (финансовых + капитальное строительство) компаний с целью выявления проблем и потенциальных улучшений;
  • Сбор, обработка и анализ требований от различных заинтересованных сторон: заказчиков, пользователей, руководителей;
  • Документирование бизнес-требований и создание описаний бизнес-процессов с помощью диаграмм и других средств визуализации;
  • Разработка и предложение решений для оптимизации процессов, повышения эффективности и снижения затрат;
  • Подготовка презентаций и отчетов для руководства с результатами анализа и предложениями.

Мы ожидаем, что наш кандидат:

• технического факультета (бакалавр, магистр);

• Знает нотацию BPMN (обязательно);

• Имеет опыт формирования схем;
  • Внимательный, ответственный.

• Неоплачиваемая практика 2-3 месяца, по итогам прохождения практики возможность перейти на оплачиваемую стажировку;

• Гибкий график работы;

• Работа в просторном современном офисе;

• Возможность профессионального роста.