100000 RUR
от
Северный административный округ, Тимирязевский район
Северный административный округ, Тимирязевский район
Ищем коллегу в команду подбора!
- осуществление полного цикла рекрутмента (точечный подбор, топ-подбор) во все подразделения организации в сфере ЖКХ!!!
- коммуникация с руководителями подразделений
- поиск кандидатов в основном с привлечением стандартных источников (hh, профильные каналы в соц.сетях). У нас хороший входящий отклик соискателей, но параллельно иногда работаем и «в холодную»
- проведение первичных интервью, оценка компетенций, мотивации. Координация промежуточных и финальных интервью с руководителями;
- сопровождение кандидатов и заказчиков на всех этапах рекрутмента: своевременное предоставление обратной связи кандидатам, информирование заказчиков о ходе поиска, инициирование изменения стратегии поиска при наличии сложностей;
- структурирование бизнес-процесса рекрутинга (разработка способов его улучшения и внедрение эффективных процессов и инструментов).
- опыт точечного подбора на позиции уровня от 3х лет обязателен;
- высшее образование;
- опыт работы в сфере ЖКХ в приоритете;
- понимание способов первичной оценки кандидата: умение выявлять мотивацию, общее профессиональное соответствие профилю вакансии;
- эмпатия к людям, любознательность, высокие коммуникативные навыки (в нашей компании комфортный и доброжелательный стиль общения);
- умение находить позитивный контакт и устанавливать эффективную коммуникацию с руководителями подразделений.
- официальное трудоустройство и стабильная заработная плата (гарантированный оклад + квартальные премии);
- график работы 5/2, с 8 до 17 ч, пт до 15:45 - офис.
- работа в команде профессионалов - с нами интересно, мы растем и развиваемся, делаем наш Город лучше!