Инженер отдела закупок

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: МАТРИКС ЭЛЕКТРОНИКА
Новосибирск
Линейная улица 227

Компания «Матрикс Электроника» - это команда профессионалов на рынке электронных компонентов уже более 10 лет. Благодаря слаженной работе всей команды у нас получается конкурировать с гигантами этого рынка и делать отличные предложения нашим клиентам.

Вакансия открыта в связи с расширением функционала в отделе закупок.

• Ведение справочника номенклатуры в 1С;
  • Ведение справочника производителей в 1С (~ 10-20 производителей в день);
  • Подбор аналогов по запросу менеджеров отдела продаж/менеджеров отдела закупок;
  • Расширение списка аналогов новыми производителями;
  • Помощь инженеру по сопровождению в распознавании заявок;
  • Замещение инженера по сопровождению на время отпуска/болезни.

• Высшее техническое образование (желательно в области электроники или электротехники);
  • Опыт работы на рынке электротехники, электроники от 1 года в должностях: инженер РЭА/РЭК, инженер производства, разработчик, конструктор;
  • Опыт работы с электронными компонентами, умение подбора аналогов по параметрам;
  • Знание английского обязательно (pre intermediate --- не ниже A2);
    Знание электронных компонентов обязательно;
  • Техническая подкованность/насмотренность, скрупулезность, внимательность, многозадачность и готовность вникать в задачу.

• мы входим в ТОП - 20 дистрибьюторов электронных компонентов в России
  • мы помогаем расти профессионально и строить свою карьеру
  • график работы 9:00 – 18:00
  • официальное трудоустройство
  • своевременная оплата труда
  • корпоративная культура, которая строится на принципах адекватности, развития и открытости
  • адекватные и лояльные руководители, которые по-настоящему заботятся о своих сотрудниках
  • уютный офис с кухней, кофе-машиной, зонами отдыха и парковкой
  • дружественные коллеги и позитивная рабочая атмосфера: нам важно мнение каждого, благодаря чему рождаются идеи и выстраивается эффективная работа
  • крутые корпоративные мероприятия и подарки от компании.