90000 RUR
от
Новосибирск
Линейная улица 227
Линейная улица 227
Компания «Матрикс Электроника» - это команда профессионалов на рынке электронных компонентов уже более 10 лет. Благодаря слаженной работе всей команды у нас получается конкурировать с гигантами этого рынка и делать отличные предложения нашим клиентам.
Вакансия открыта в связи с расширением функционала в отделе закупок.
- Ведение справочника номенклатуры в 1С;
- Ведение справочника производителей в 1С (~ 10-20 производителей в день);
- Подбор аналогов по запросу менеджеров отдела продаж/менеджеров отдела закупок;
- Расширение списка аналогов новыми производителями;
- Помощь инженеру по сопровождению в распознавании заявок;
- Замещение инженера по сопровождению на время отпуска/болезни.
- Высшее техническое образование (желательно в области электроники или электротехники);
- Опыт работы на рынке электротехники, электроники от 1 года в должностях: инженер РЭА/РЭК, инженер производства, разработчик, конструктор;
- Опыт работы с электронными компонентами, умение подбора аналогов по параметрам;
- Знание английского обязательно (pre intermediate --- не ниже A2);
Знание электронных компонентов обязательно; - Техническая подкованность/насмотренность, скрупулезность, внимательность, многозадачность и готовность вникать в задачу.
- мы входим в ТОП - 20 дистрибьюторов электронных компонентов в России
- мы помогаем расти профессионально и строить свою карьеру
- график работы 9:00 – 18:00
- официальное трудоустройство
- своевременная оплата труда
- корпоративная культура, которая строится на принципах адекватности, развития и открытости
- адекватные и лояльные руководители, которые по-настоящему заботятся о своих сотрудниках
- уютный офис с кухней, кофе-машиной, зонами отдыха и парковкой
- дружественные коллеги и позитивная рабочая атмосфера: нам важно мнение каждого, благодаря чему рождаются идеи и выстраивается эффективная работа
- крутые корпоративные мероприятия и подарки от компании.