Руководитель отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Фронтсайд
Барклая 6С5

Компания FRONTISDE — лидер в инжиниринге и производстве фасадных систем. Мы создаем архитектуру будущего, где каждая деталь важна. Наши решения — это не просто конструкции, это визуальная гармония и надежность для сотен объектов по всей стране.

Сейчас мы находимся на этапе активного роста и ищем руководителя, который выстроит маркетинг как полноценную функцию и превратит наш мощный экспертный бренд в двигатель бизнеса.

Ваша миссия: Вы возьмете на себя полную ответственность за маркетинг компании: от анализа и стратегии до реализации и измерения результатов. Ваша цель — сделать FRONTSIDE самым узнаваемым и желаемым брендом в своей нише!

Ключевые задачи и зоны влияния:

• Стратегия и аналитика: глубокий аудит текущего положения, конкурентной среды и формирование маркетинговой стратегии, интегрированной в общие цели бизнеса.
  • Развитие бренда: усиление экспертного имиджа FRONTSIDE через отраслевые СМИ, партнерства, участие в профильных мероприятиях и создание востребованного контента.
  • В2В-продвижение и лидогенерация: организация эффективных каналов привлечения клиентов, взаимодействие с отделом продаж.
  • Управление отделом: организация работы команды маркетинга, выстраивание процессов, планирование и бюджет.
  • Клиентский опыт: анализ клиентского пути и внедрение инструментов для повышения лояльности.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы в маркетинге от 3 лет, из них не менее 2 лет на руководящей позиции (в B2B-среде будет огромным плюсом).
  • Обладает системным мышлением: не просто запускает рекламу, а выстраивает маркетинг как управляемый процесс, подкрепленный данными.
  • Имеет практический опыт разработки и внедрения маркетинговой стратегии, управления бюджетом.
  • Готов брать на себя ответственность и активно влиять на развитие компании.

Будет плюсом:

• Наличие дополнительного образования по актуальным трендам маркетинга, стратегии и планирования, Digital инструментам.
  • Опыт в сфере В2В, строительства или сложного оборудования.

• Конкурентный доход: оклад + KPI, который напрямую зависит от ваших результатов. Официальное трудоустройство, компенсация ГСМ и корпоративной связи.
  • Стабильность и уверенность: более 20 лет на рынке, прозрачность и надежность.
  • Пространство для маневра: мы готовы доверить вам полный цикл — от идеи до реализации. Вы сможете применить весь свой опыт.
  • Гибкий график: работа в современном комфортном офисе (м. Парк Победы) 5/2 с 8:30 до 17:30, с перспективой перехода на гибридный формат.
  • Развитие и поддержка: опытная команда коллег, интересные командировки, корпоративные мероприятия и поддержка здорового образа жизни.

Готовы возглавить маркетинг в компании, которая создает облик наших городов? Откликнитесь на вакансию - расскажем все детали! Мы уверены, что вместе сможем достичь выдающихся результатов!

Стань частью команды, которую ценят! 🚀

FRONTSIDE — это не только крутые проекты, но и сильное комьюнити. В 2024 году мы вошли в ТОП-100 рейтинга работодателей России по версии hh.ru, совершив рывок на 182 позиции! Сейчас мы участвуем в новом голосовании и хотим повторить успех. Поддержите наш бренд своим голосом!