Руководитель проекта / главный инженер проекта / руководитель работ (тепловые пункты / ИТП / УУТЭ)

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Инженерно-Технический Сервис
Минеральная улица 31В

Внимание! Вакансия открыта.

Привет, меня зовут Николай! Я основатель компании ООО "Инженерно-Технический Сервис".

Наша компания работает на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2017 года. Основное направление нашей деятельности - проектирование, монтаж, наладка и техническое обслуживание индивидуальных тепловых пунктов (ИТП) с узлами учета тепловой энергии (УУТЭ).

Наша компания ежегодно показывает рост на 50%, в 2024-м году мы построили 42 индивидуальных тепловых пункта и вошли в десятку лидирующих компаний отрасли по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Имеем дальнейшие планы войти в пятёрку лидеров. Наши знаковые объекты: башня на площади Конституции - "Лидер Tower", самый высокий жилой дом Санкт-Петербурга - ЖК "Князь Александр Невский", Головной офис "Газпром Нефть".

Наши основные заказчики: Лидирующие строительные компании - группа компаний ПИК, ПСК (Петербургская Строительная Компания"), холдинг "AAG", Л1, РСТИ, KVS и многие другие. Также наша компания с 2022г. является официальным подрядчиком АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» по проведению пусконаладочных работ ИТП и внутренних систем теплопотребления. Каждый отопительный сезон мы проводим и сдаем пуско-наладку нескольких десятков тепловых пунктов на объектах различной сложности по договорам субподряда с АО «Теплосеть Санкт-Петербурга».

Почему открыта вакансия: В связи с масштабированием компании и увеличением количества строящихся объектов, открыта вакансия руководителя проекта.

Наши ценности:

• ответственность
  • лидерские качества
  • коммуникативные навыки высокого уровня
  • самостоятельность
  • нацеленность на результат, целеустремленность
  • ярко выраженный внутренний локус контроля
  • открытость мышления
  • дисциплинированность
  • интерес к своей профессии (с горящими глазами, любит свою работу)
  • честность и душевность

• организация производственных процессов по монтажу и пуско-наладке ИТП с УУТЭ согласно должностного регламента организации

Твоим преимуществом будет:

• работа на аналогичных должностях в лидирующих компаниях на рынке
  • высшее теплоэнергетическое образование, либо высшее образование в сфере управление персоналом, наличие дополнительных образований в сферах -менеджмент, переговоры
  • опыт построения команды, обучения, наставничества
  • опыт делового общения с ЛПР контрагентов, опыт выстраивания отношений на работу "в долгую"

• доход (стабильный оклад + % от построенных и сданных объектов). Средний ежемесячный доход 308 000 рублей, чем больше объектов вы успеете построить и сдать, тем выше заработок. Рекорд по доходу на аналогичной должности в пик сезона 780 000 рублей
  • гибкий график работы с 9:00 до 18:00 (главное результат, а не просиживание на рабочем месте)
  • работа на объектах ведущих строительных и управляющих компаний в СПб и ЛО
  • компенсация расходов на связь (корпоративная сим-карта)
  • компенсация расходов на топливо (топливная карта Лукойл)
  • профессиональный рост
  • наставничество непосредственно от технического и генерального директоров
  • работа в компании, которая растёт год от года в среднем в 1,5 раза
  • 30% сотрудников работают в компании больше 5 лет
  • дружные корпоративы 2 раза в год: летний на базе отдыха с активными играми, Новогодний корпоратив
  • конкурсы и призы за достижение результатов

Если ты понял, что это про тебя, то откликайся на вакансию и напиши в сопроводительном письме фразу “Хочу в команду!”, так мы поймём, что ты мотивированный и внимательный кандидат.