улица Тимирязева 24А
Менеджер по продажам в Школу Бизнеса "Каменный город" — создавай будущее предпринимательства вместе с нами!
Твоя задача - не просто закрыть сделку, а помочь предпринимателям найти решения для ключевых бизнес‑задач. Продавая тренинги по продажам и менеджменту, ты напрямую влияешь на развитие компаний: повышаешь компетенции руководителей, усиливаешь отделы продаж, масштабируешь бизнес‑процессы.
Почему именно мы?
✅ 15 лет на рынке образования — мы не новички, а признанные эксперты, которым доверяют учебные заведения по всей России и СНГ.
✅ Команда профессионалов — у тебя будет наставник и коллеги, которые поделятся опытом и поддержат в сложных ситуациях. Перед началом работы тебя ждет трехдневное обучение, где тебя познакомят с компанией и погрузят в наши бизнес-процессы.
✅ Гибкость без перегибов — офис или гибрид, график, который уважает твоё время.
✅ Рост без границ — бесплатные тренинги, доступ к бизнес‑мероприятиям, корпоративная библиотека для прокачки навыков.
✅ Выгодные бонусы — 50 % скидка на курсы Школы Бизнеса и Центра «Педагогика» для тебя и твоих близких.
✅ Живой коллектив — командные выезды, марафоны, атмосфера, где хочется развиваться.
Ты нам подойдёшь, если:
🔹 У тебя есть опыт в продажах, в т.ч. проведение личных встреч
🔹 Ты умеешь слушать клиента и превращать его потребности в выгодные предложения.
🔹 Владеешь техниками переговоров и закрытия сделок — от первого контакта до подписания договора.
Что ты получишь?
— Влияние — твои сделки будут менять жизни людей через доступ к качественному образованию.
— Рост — путь от менеджера по продажам до руководителя направления реален.
— Команду — профессионалов, которые ценят результат, а не пустые отчёты.
— Бонусы — не формальные «плюшки», а реальные возможности.
Хочешь не просто выполнять план — а строить будущее образования через успешные сделки?
👉 Откликайся!
Или звони HR — мы уже ждём тебя.