Фабрика мебели «Фиеста-мебель» начала свою работу в 1999 году. Наше предприятие – это современная, динамично развивающаяся компания, чутко реагирующая на все изменения, происходящие на рынке.
Приглашаем на постоянную работуопытного руководителя отдела продаж, который возьмет на себя функции управления:
- текущее и стратегическое планирование по развитию всех каналов сбыта В2С (соц.сети, интернет-магазин, );
- руководство отделом продаж (8 чел.): планировать, организовывать и контролировать работу команды;
- анализировать результаты менеджеров по воронке продаж и повышать конверсию на всех этапах (CRM);
- обеспечение выполнения плана продаж каждым сотрудником отдела с учетом планового прироста.
Мы многого достигли за годы работы и дальнейшее масштабирование и развитие продаж видим с человеком с выраженными организаторскими и лидерскими качествами, подкрепленными профессиональными навыками.
Ожидаем от нового сотрудника:
- подтвержденный успешный опыт работы в должности РОП от 3-х лет
- опыт построения, администрирования и развития ОП с учетом постоянного прироста продаж
- успешные результаты на предыдущем месте работы (рост продаж, повышение конверсии, рост прибыли)
- знание современных технологий выстраивания и администрирования ОП
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (г. Владимир, ул. Электрозаводская, д. 5 – территория завода ВЭМЗ)
- Рыночные условия совокупного заработка: 100 000 – 150 000 (fix+flex+%);
- Работу в профессиональном коллективе с корректной постановкой задач от руководителя (собственника), полная прозрачность целей и стратегии;
- Выплата дохода 2 раза в месяц, всегда вовремя и в полном объеме;
- Личностный, карьерный и финансовый рост («без потолка»), основанный на ваших результатах;
- Возможность внедрять и реализовывать инициативы, влияющие на общий рост продаж;
- Доступ к внешним ресурсам профессионального консалтинга для помощи в обучении менеджеров и личного обучения управленческим навыкам.
Откликайтесь! с сопроводительным письмом. Мы оперативно даем обратную связь по всем этапам собеседований.