Главный механик

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: ВИВА ЧОКО
Пенза
улица Студёный Кордон 44

«VivaChoco» - шоколадная фабрика. Наша основная линейка сладостей - это конфеты из натурального шоколада с разнообразными начинками. МЫ СОЗДАЕМ ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЕЕ!

Предприятие начало свою деятельность с 2014 года. На сегодняшний день «VivaChoco» - это уже целая кондитерская фабрика со своей историей с разнообразным ассортиментом кондитерских изделий.

Мы растем и развиваемся, и нам нужны настоящие профессионалы, готовые расти и развиваться вместе с нами!

В связи с расширением производства и новыми амбициозными задачами «VivaChoco» примет на работу Главного механика.

• Обеспечение правильной эксплуатации и надёжной работы оборудования пищевого производства, содержание в работоспособном состоянии.
  • Разработка планов ППР по производственным участкам, их согласование и проведение.
  • Организация страхового запаса запчастей.
  • Распределение работ между сотрудниками (формирование графиков смен, оценка результатов работы, планирование работ подразделения).
  • Разработка мероприятий по сокращению внеплановых ремонтов и простоев оборудования, снижению затрат на ремонт и его содержание.
  • Работа по поддержанию и ремонту зданий, сооружений, координация работы подрядных организаций.
  • Управление бюджетом электромеханической службы в зоне ответственности.
  • Ведение требуемых журналов, графиков, отчётов.

• Знание механики, пневматики. Знание электрики будет преимуществом.
  • Высшее техническое образование
  • Опыт работы механиком, электромехаником, слесарем
  • Опыт работы руководящей должности будет являться преимуществом
  • Ответственность, трудолюбие
  • Лидерские качества, управленческие навыки
  • Знание основ бережливого производства (культура ремонта, 5С)

• Оформление согласно ТК РФ

• График работы 5/2 с 8:00 до 17:00

• Полный соц.пакет

• Стабильная з/п два раза в месяц на карту

• Развитая корпоративная культура

• Возможна доставка корпоративным транспортом
  • Работа в экологически чистом районе города