Нижняя Красносельская улица 40/12к2
Присоединяйтесь к команде VICTORIA SOLOVKINA и станьте частью модной революции!
Мы ищем опытного Менеджера по оптовым продажам, который поможет нам эффективно поддержать работу с имеющимися партнерами, а так же расширить горизонты и завоевать новых. Если вы имеете опыт в B2B продажах женской одежды сегмента fashion / middle, разбираетесь в моде, представляете принципы работы и взаимодействия с партнерами в современных условиях, то эта вакансия для вас!
- Взаимодействие с действующими партнерами, поддержание и развитие объема заказов. Анализ ассортимента закупаемого партнером, получение обратной связи по результатам розничных продаж партнера (sell-in / sell-out), формирование своевременных предложений по подсортировке и новым моделям.
- Ведение телеграмм канала, в том числе используя самостоятельную презентацию (выкладки, блоки-мини капсулы "швейка-трикотаж", презентация на себе - в идеале).
- Работа с действующими и новыми потенциальными партнерами в шоу-руме, презентация ассортимента, условий и перспектив долгосрочного сотрудничества.
- Подготовка коммерческих предложений, заключение договоров, выставление счетов.
- Координация и контроль отгрузок, контроль дебиторской задолженности.
- Анализ рынка и конкурентной среды, выявление новых возможностей для развития бизнеса.
- Участие в выставках и других мероприятиях для продвижения бренда.
- Опыт работы в оптовых продажах одежды в сегменте fashion более 3 лет.
- Знание модных тенденций, современных реалий и особенностей рынка.
- Отличные коммуникативные и переговорные навыки, грамотная речь.
- Высокий уровень ответственности и самоорганизации.
- Уверенный пользователь Microsoft Office, 1С.
- Навык ведения каналов в социальных сетях с целью взаимодействия с партнерами.
Условия и преимущества:
- Высокий процент по результатам.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Демократичный стиль руководства и поддержка на всех этапах работы.
- Комфортный и красивый шоу-рум, кофемашина и конфетки.
- Особые цены на товары бренда.
- Удобное расположение бизнес-центра.
О компании: Бренд VICTORIA SOLOVKINA, основанный в Москве в 2019 году, предлагает уникальные модели женской одежды, сочетающие в себе классические и современные тренды. Мы гордимся высоким качеством наших изделий и стремимся к постоянному обновлению ассортимента, чтобы радовать наших клиентов и партнеров новинками круглый год. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир моды!