Эксперт по креативным коммуникациям

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: СИБУР, Группа компаний
Кржижановского 16/3

Кто мы?
Мы — крупная промышленная компания с 30-летней историей. Наши заводы и технологии — это фундамент экономики России. Наша новая цель — стать работодателем №1 для молодых и амбициозных профессионалов.

• Поддержка корпоративных SM-каналов и digital-коммуникаций по направлению «Работа с молодыми специалистами»: подготовка и публикация контента.
  • Разработка и ведение контент-стратегии и контент-плана.
  • Реализация креативных спецпроектов вместе с командой, которые заставят говорить о нас.
  • Анализ аудитории, отслеживание трендов и предложение гипотез, что еще может «выстрелить».
  • Работа в связке с HR, помогая им упаковывать вакансии и ценности компании в понятный и привлекательный для поколения Z и Y контент.

Мы ищем тебя, если ты:

• Имеешь оконченное высшее образование (будет плюсом, если твое направление связано с искусством / журналистикой и пр.).
  • Владеешь русским языком на высоком уровне.
  • Знаешь, как работает контент: от написания цепляющего текста до базового монтажа видео (Reels, Клипы).
  • Понимаешь принципы построения эффективной системы коммуникации с ЦА 16-24 года.

• Учишься на лету: не боишься пробовать новое, даже если нет опыта в промышленности (мы всему научим!).
  • Веришь, что можно сделать крутой контент о чем угодно — даже о производстве.

• Реальную возможность влиять: твои идеи будут не просто «постом в ленте», а полноценными мультимодальными кампаниями.
  • Свободу для творчества и доверие. Мы готовы к смелым экспериментам.
  • Карьерный старт в сильной компании с мощной поддержкой наставника.
  • Официальное трудоустройство, конкурентную «белую» зарплату и полный соцпакет.
  • Срочный трудовой договор.
  • Удаленный или гибридный формат работы (обсудим).
  • Главный бонус: ты сможешь с гордостью говорить: «Это я заставил всех говорить о заводе как о месте силы для крутых ребят».