улица Сони Кривой 83
Маркетолог В2С
Вы мечтаете о работе, где можно проявить креативность и аналитические способности? Тогда эта вакансия для вас!
Жизньмарт - это уникальный (работающий по франшизе) продуктовый магазин у дома с кафе и сервисом экспресс-доставки! У нас особая атмосфера доверия и заботы! Интересный ассортимент готовых блюд и очень вкусный кофе!
В связи с развитием сети мы ищем талантливого специалиста по маркетингу и рекламе для рынка В2С, который поможет нам развивать и укреплять наш бренд на рынке.
Что необходимо делать:
- Разработка концепций и организация ярких мероприятий для гостей. Открытие новых магазинов.
- Продвижение бренда "ЖизньМарт," контроль соблюдения фирменного стиля во внешних и внутренних коммуникациях. Отслеживание восприятие бренда целевой аудиторией и его соответствие позиционированию.
- Разработка и сопровождение Акций и рекламных кампаний, направленных на рост продаж в ритейле и усилением узнаваемости бренда "ЖизньМарт"
- Работа по подготовке и проведению рекламных кампаний и POS - материалов. Взаимодействие с рекламными агентствами, дизайнерами по постановке задач/подготовке брифов, разработке и согласованию рекламных материалов.
- Ведение соц сетей. Развивать и оценивать эффективность контент-маркетинга в компании (ТГ, VK и т.п.). Написание продающих и вовлекающих текстов, создание визуального.
- Разработка и реализация плана маркетинговых мероприятий направленных на продвижение сети ЖизньМарт.
- Высшее образование в области маркетинга, рекламы или связей с общественностью.
- Опыт работы маркетологом- специалистом по рекламе
- Умение вести социальные сети и запускать рекламные кампании.
- Навыки работы с графическими редакторами.
- Аналитические способности и желание анализировать, планировать и делать выводы.
- Креативный подход к решению задач.
Условия и преимущества:
- Гибридный формат работы с графиком 5/2.
- Полная занятость с рабочим днем 8 часов.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
Наши магазины расположены по адресам:
Сони Кривой 83, Проспект Ленина 73, Братьев Кашириных 156, Сони Кривой 41, Проспект Ленина 64д, Проспект Ленина 81.
Ждем ваших откликов.