Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: MedmaGroup
Екатеринбург
переулок Буторина 3А

Группа медицинских компаний "МЕДМА" — это объединение медицинских сетей и медицинских компаний, работающих по всей Российской Федерации и в Ближнем Зарубежье. Наша сеть включает в себя 500 медицинских центров в 245 городах России и Ближнего зарубежья.
Сеть многопрофильных медицинских клиник «Ситидок» оказывает высококвалифицированную помощь пациентам по 35 направлениям.Мы предоставляем широкий спектр медицинских услуг, а также комплекс базовой диагностики на оборудовании экспертного класса.
Приглашаем на работу Рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий.

Чем вам предстоит заниматься:

• Поддержанием работоспособности инженерных сетей: ремонтные работы, крупные работы осуществляются силами подрядчика;
  • Выполнять мелкосрочные работы по сантехнике (поменять смеситель, подводку, арматуру унитаза и т.д.), по электрике (замена лампочек), ремонт немедицинской мебели (мелкий);
  • Предупреждением аварийных ситуаций и ликвидацией их последствий;
  • Возможны погрузочно-разгрузочные работы (не часто);
  • Ремонты (не мелкосрочные) и дополнительные крупные работы выполняются либо подрядчиком, либо за доп оплату.

Мы готовы работать с Вами, если у вас:

• Исполнительность, аккуратность;
  • Необходимы знания и умения работы:
  • с электроинструментом;
  • с электрическими сетями и электрооборудованием;
  • с системой водоснабжения, канализации, водостоков, теплоснабжения;

• Официальное оформление с первого рабочего дня по ТК РФ
  • "Белая" заработная плата, полный соц. пакет;
  • График работы: 8-17, перерыв с 12 до 12-45, пятница до 16-00
  • Заработная плата 50 000 рублей;
  • Место работы - ул. Буторина, 3а

Чтобы стать частью нашей команды, оставьте свой отклик на вакансию и наш HR с Вами обязательно свяжется!
Успехов и до встречи на собеседовании!