Пермь
микрорайон Гайва
микрорайон Гайва
Присоединяйтесь к команде крупной и стабильной компании, лидера в своей отрасли! Мы ценим каждого сотрудника и создаём комфортные условия для работы и профессионального развития.
Пермский филиал компании в поисках Кладовщика в г. Пермь (в м/р Гайва)
- Осуществлять погрузку, выгрузку и размещение товарно-материальных ценностей (ТМЦ).
- Отпускать ТМЦ (средства индивидуальной защиты, спецодежда) для работников завода Камкабель.
- Вести учёт движения ТМЦ в программе 1С АСТБ (обучаем).
- Комплектовать товар и своевременно пополнять вендинговые боксы (шкафчики) на территории завода.
- Участвовать в проведении инвентаризаций.
Что для нас важно:
- Вы уверенно владеете компьютером и умеете работать в 1С.
- Понимаете основы складского учета.
- Ответственно относитесь к материальным ценностям и поддерживаете дисциплину на рабочем месте.
- Обладаете физической выносливостью, так как работа предполагает ручную погрузку-разгрузку.
- Доброжелательны и терпеливы в общении с коллегами.
- Надёжность и стабильность: официальное трудоустройство, полностью «белая» заработная плата и оплачиваемый отпуск.
- Достойный доход: заработная плата от 60 000 рублей на руки без задержек, состоящая из оклада (60 000) и ежемесячных премий за отличные результаты (до 30% к окладу).
- Профессиональный старт: оплачиваемая стажировка до 3 месяцев (50 000), чтобы вы успешно адаптировались и вникли во все процессы.
- Комфортные условия: работа на тёплом складе на территории завода «Камкабель».
На территории есть столовая. - Забота о здоровье: расширенный полис ДМС со стоматологией для вас.
- Социальные гарантии: дополнительные компенсации и льготы, предусмотренные коллективным договором.
- Приятные бонусы: новогодние подарки для детей, а также корпоративные скидки на продукцию компании.
- Обучение: мы готовы обучить вас всем необходимым навыкам на рабочем месте за счёт компании.
- Удобный график: 5/2, с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00 (1 час обеденного перерыва).
Ищете стабильность и уверенность в завтрашнем дне? Наша надёжная компания и дружная команда ждут вас. Отправляйте резюме, чтобы мы могли познакомиться с вами лично.