Юрист (транспортно-экспедиторская деятельность)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Мэлон Фэшн Груп
10-я Красноармейская улица 22

В связи с расширением штата открывается новая вакансия Юрист направление транспортно-экспедиторская деятельность.

Кто мы: юристы ведущей fashion компании. Защищаем интересы наших брендов.

Требуемый опыт: 1-3 года (время практики не интересует, нужен полноценный рабочий опыт).

Преимущество будет отдаваться тем, кто: работает с экспедиторами, перевозками, ВЭД и таможней. Участвует в согласовании договоров в 1С ДО.

Что нужно будет делать:

• оперативно реагировать на запросы и организовывать комфортную коммуникацию для решения юридических вопросов;
  • составлять юридические документы и заключения;
  • согласовывать, разрабатывать и перерабатывать договоры, так чтобы они защищали наши интересы, но и были понятно написаны (навыки Legal Design приветствуются);
  • представлять наши интересы в гос. органах и судах.

Рабочий процесс согласования договоров мы ведём в 1С ДО, что позволяет нам работать структурировано и прозрачно для наших бизнес заказчиков.

Можно всегда получить от непосредственного руководителя советы и помощь по своим документам и рабочим задачам.

Требования к соискателям:

• высшее образование;
  • порядочность и честность. Это важный пункт для нас, а не просто строчка в тексте вакансии.
  • хорошие коммуникативные навыки. Часть рабочего времени вы будете проводить в общении с бизнес заказчиками через чаты, почту, голосом и при встречах. Общение не должно вас утомлять;
  • пунктуальность, аккуратность, внимание к деталям и даже немного перфекционизм в полезных для здоровья дозах;
  • отличное знание законодательства в грузоперевозках;
  • интерес к логистике и желание профессионально развиваться.