10-я Красноармейская улица 22
В связи с расширением штата открывается новая вакансия Юрист направление транспортно-экспедиторская деятельность.
Кто мы: юристы ведущей fashion компании. Защищаем интересы наших брендов.
Требуемый опыт: 1-3 года (время практики не интересует, нужен полноценный рабочий опыт).
Преимущество будет отдаваться тем, кто: работает с экспедиторами, перевозками, ВЭД и таможней. Участвует в согласовании договоров в 1С ДО.
Что нужно будет делать:
- оперативно реагировать на запросы и организовывать комфортную коммуникацию для решения юридических вопросов;
- составлять юридические документы и заключения;
- согласовывать, разрабатывать и перерабатывать договоры, так чтобы они защищали наши интересы, но и были понятно написаны (навыки Legal Design приветствуются);
- представлять наши интересы в гос. органах и судах.
Рабочий процесс согласования договоров мы ведём в 1С ДО, что позволяет нам работать структурировано и прозрачно для наших бизнес заказчиков.
Можно всегда получить от непосредственного руководителя советы и помощь по своим документам и рабочим задачам.
Требования к соискателям:
- высшее образование;
- порядочность и честность. Это важный пункт для нас, а не просто строчка в тексте вакансии.
- хорошие коммуникативные навыки. Часть рабочего времени вы будете проводить в общении с бизнес заказчиками через чаты, почту, голосом и при встречах. Общение не должно вас утомлять;
- пунктуальность, аккуратность, внимание к деталям и даже немного перфекционизм в полезных для здоровья дозах;
- отличное знание законодательства в грузоперевозках;
- интерес к логистике и желание профессионально развиваться.