Харьковское шоссе 10
ООО «БОНУМ» — российский машиностроительный завод, занимающий лидирующую позицию в сфере производства полуприцепной техники уже более 10 лет (Топ-3 по России).
Мы производим грузовую технику нового поколения, которая объединяет в себе функциональность, надёжность и стильный дизайн.
Мы ищем талантливых, энергичных специалистов, которые хотят развиваться в своей профессиональной области.
Приглашаем в нашу команду - Администратора склада производственной площадки.
Выбирая нас, Вы получаете:
- Высокий доход: "белая" заработная плата: оклад + ежемесячная премия;
- Стабильность: официальное трудоустройство, своевременные выплаты, оплачиваемые больничные и отпуска;
- Развитие: обучение техническим аспектам полуприцепной техники, работе с СРМ системами, и постоянная поддержка от команды профессионалов. Адаптация для новых сотрудников и сопровождение в дальнейшей работе;
- Карьерный рост: до руководителя направления, а также возможность горизонтального роста;
- Расширенный социальный пакет: участие в программе ДМС, корпоративную мобильную связь, корпоративные подарки за результат и стаж работы;
- Драйвовая атмосфера: работа в энергичной, дружной команде, где руководство и коллеги открыты к идеям друг друга;
- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00 (ПТ-СБ выходные);
Вам предстоит:
Организовывать и контролировать процесс приёмки и выдачи материалов: проверять правильность документов, обеспечивать своевременность операций и качество выполнения;
Управлять командой склада: распределять задачи, координировать выполнение, обучать и поддерживать сотрудников;
Обеспечивать точность и прозрачность движения ТМЦ, проводить инвентаризации и формировать отчётность в 1С;
Контролировать использование складской техники и транспорта, следить за безопасностью и эффективностью работы;
Поддерживать систему документооборота: проверять первичную документацию, взаимодействовать с бухгалтерией и снабжением;
Отслеживать показатели эффективности склада и предлагать решения для их улучшения;
Поддерживать дисциплину, стандарты охраны труда и техники безопасности.;
Участвовать в разработке и внедрении новых регламентов, а также в проектах по оптимизации и автоматизации процессов.
Мы ожидаем, что у Вас есть:
Опыт работы в складской логистике от 2 лет (администратор, старший смены, кладовщик с управленческими функциями);
Понимание процессов приёмки и выдачи материалов и умение организовать их без задержек;
Навыки работы с 1С и офисными инструментами: учёт, отчётность, контроль остатков;
Опыт управления людьми: постановка задач, контроль выполнения, обучение и поддержка сотрудников;
Знание норм охраны труда и техники безопасности и готовность следить за их соблюдением;
Организованность и системность: умение держать под контролем несколько процессов одновременно;
Лидерские качества: способность объединять команду, развивать сотрудников и быть для них опорой;
Внимательность и ответственность: работа с документами и цифрами без ошибок.
Мы ищем талантливых, энергичных специалистов, которые нацелены на результат и хотят развиваться в своей профессиональной области.
Если вы готовы развиваться вместе с нами, мы ждём вас на собеседование.
Присоединяйся к нашей команде – вместе мы создаём будущее!