Менеджер по развитию бизнеса (B2B, Сегмент А)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Бридж Групп

О компании
Bridge-Group — многопрофильная российская консалтинговая компания с 2008 года. Мы предоставляем комплекс услуг для бизнеса: аутсорсинг бухгалтерии, налогового и кадрового учета, охрану труда, аутстаффинг, подбор персонала и IT-сопровождение.

Наши филиалы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Чебоксарах и Туле. Мы работаем с крупным и средним бизнесом из ключевых отраслей: нефтегазовой, ритейла, оптовой и розничной торговли.

Наши достижения:

Входит в ТОП-10 крупнейших консалтинговых компаний России в категории «бухгалтерский и налоговый учет» (RAEX-2024).

Входит в ТОП-15 крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций в РФ (RAEX-2024).

Мы ищем целеустремленного Менеджера по развитию бизнеса для работы с клиентами сегмента А (Enterprise). Это ключевая роль для роста компании, где вы сможете напрямую влиять на наш успех.

Чем вы будете заниматься:

• Проактивный поиск: активно искать и привлекать крупных корпоративных клиентов через разнообразные каналы (тендеры, отраслевые мероприятия, специализированные базы, нетворкинг);
  • Продажи и консультации: проводить первичные презентации наших услуг, выявлять потребности и боли потенциальных клиентов;
  • Генерация качественных лидов: организовывать и проводить встречи (online/offline) между клиентом и нашим проектным менеджером для детализации задач и подготовки коммерческого предложения.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет успешный подтвержденный опыт в B2B-продажах услуг для крупного бизнеса (сегмент А/Enterprise);
  • Работал в сфере консалтинга или профессиональных услуг;
  • Обладает грамотной речью и уверенными навыками ведения переговоров;
  • Умеет работать с возражениями и строить долгосрочные отношения с клиентами;
  • Нацелен на результат, инициативен и умеет самостоятельно организовать свой рабочий процесс.

• Гибкие условия сотрудничества: Оформление по ГПХ, как Самозанятый или через ИП — на ваш выбор;
  • Прозрачная и выгодная система оплаты: вознаграждение за целевой лид: 20 000 рублей за каждый подтвержденный менеджером квалифицированный контакт, готовый к обсуждению проекта;
  • Мощный бонус за сделку: 5% от суммы заключенного договора — выплачивается после получения первого платежа от клиента;
  • Свобода и самостоятельность: Полностью удаленный формат работы и свободный график. Вы сами строите свой рабочий день;
  • Совмещение: идеальная возможность для подработки или проектной работы.
  • Обучение и поддержка: мы предоставим вам все необходимые знания о наших продуктах и процессах.

Как присоединиться к нашей команде?
    Если вы готовить к новым вызовам и хотите строить карьеру в сильной компании, оставляйте отклик и мы свяжемся с подходящими кандидатами.