Водитель грузового автомобиля

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Дельта-Центр
Междуреченск

Ищем профессионального водителя грузового автомобиля!

Если вы любите дорогу и уверенно чувствуете себя за рулем, то эта вакансия для вас! Мы предлагаем стабильную работу в компании, занимающейся содержанием и обслуживанием автомобильных дорог.

Что вы будете перевозить: Вы будете управлять грузовыми автомобилями, перевозящими материалы и оборудование, необходимые для обслуживания и ремонта дорог.

Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, выплачиваемую дважды в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.

График работы: Работа по графику 5/2 с 8-часовым рабочим днем. Полная занятость на месте работодателя.

Регион работы: Работа в пределах региона, с возможными поездками по области для выполнения задач по обслуживанию дорог.

• Управление грузовым автомобилем для перевозки материалов и оборудования.
  • Контроль технического состояния автомобиля и проведение мелкого ремонта.
  • Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности.
  • Ведение отчетности по выполненным рейсам.

• Опыт работы водителем грузового автомобиля от 3 до 6 лет.
  • Наличие водительского удостоверения категории C.
  • Знание технического устройства грузовых автомобилей.
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде.

Преимущества работы у нас:

• Оформление по ТК РФ.
  • Социальный пакет и ДМС.
  • Компенсация медицинского осмотра.
  • Оплата мобильной связи.

О компании: Наша компания занимается содержанием и обслуживанием автомобильных дорог, обеспечивая их безопасность и комфорт для всех участников дорожного движения. Мы ценим профессионализм и стремимся создать комфортные условия для работы каждого сотрудника.