Инженер-технолог

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: WoodCraft
Владимир

Мебельная фабрика WOODCRAFT является производственной частью одного из крупнейших мебельных холдингов в России - Divan.ru.

Мы являемся производителями востребованной и современной мебели. В нашем арсенале имеется несколько производственных помещений и складов общей площадью более 55000 м2! Активное использование самого передового и современного оборудования позволяет нам держать одну из лидирующих позиций по производству мебели. Особой гордостью компании являются сотрудники. Высокий уровень их профессионализма позволяет внедрять и применять в работе лучшие технологии.

Мы с удовольствием рассмотрим Вашу кандидатуру на должность ВАКАНСИЯ

• Технологическое сопровождение и контроль всего процесса производства каркасных элементов для диванов, кресел, кроватей и другой мягкой мебели.
    Разработка и оптимизация технологических процессов изготовления деталей из листовых материалов (ДСП, фанера, МДФ) и пиломатериалов.
    Подготовка управляющих программ для станков с ЧПУ (раскрой, фрезерование, присадка) с учетом специфики режущего инструмента.
    Подбор оптимального режущего инструмента (пильные диски, фрезы, сверла) для различных операций и материалов.
    Контроль за правильным применением инструмента.
    Проведение технологических расчетов загрузки оборудования и планирования производственных мощностей.
    Снятие и установление технически обоснованных норм времени на изготовление деталей и узлов.
    Составление и ведение технологической документации (маршрутные карты, карты раскроя, операционные карты).
    Взаимодействие с конструкторским и производственным отделами для устранения ошибок и оптимизации конструкций.
    Контроль соблюдения технологической дисциплины в цехах.
    Требование (опыт, образование, знания): Опыт работы инженером-технологом на мебельном производстве от 2-х лет.
    Обязательное знание и уверенная работа в специализированном ПО:
    «Базис-Раскрой» (обязательно).
    «Базис-ЧПУ» или аналогичные системы подготовки управляющих программ для станков с ЧПУ (обязательно).
    Глубокое знание режущего инструмента: типов, геометрии, областей применения. Практический опыт подбора пильных дисков, фрез и сверл для различных материалов и операций.
    Понимание технологий обработки древесины и древесных материалов и влияния параметров инструмента на качество обработки.

Практический опыт работы с оборудованием:

Станки для раскроя листовых материалов (форматно-раскроечные центры с ЧПУ).
    Станки для фрезерования и присадки (сверлильно-присадочные и фрезерные центры с ЧПУ).
    Умение читать чертежи и конструкторскую документацию.

Знание методов нормирования труда и опыт снятия норм времени.
    Ответственность, внимательность к деталям, аналитический склад ума.

Работа в Woodcraft – это:

• работа в крупном мебельном холдинге;
  • официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • пятидневная рабочая неделя с 8:30 до 17:00;
  • комфортный корпоративный транспорт;
  • доброжелательное руководство и отличные коллеги;
  • существенные скидки на продукцию компании;
  • корпоративная мобильная связь;
  • возможность реализации амбициозных идей и форматов: мы открыты новому и готовы поддерживать в этом.

Что для нас важно:

• образование профильное ;
  • приветствуется опыт работы от 1 года;
  • обучаемость;
  • ответственность, исполнительность;
  • работа в режиме многозадачности.

Добро пожаловать в команду Woodcraft!