Повар

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: АC центр HR-решений
Иркутск

Наша компания осуществляет организацию деятельности столовых, буфетов на производственной площадке и офисных зданиях. Миссией компании является обеспечить качественным питанием, как можно большее количество человек. На рынке с 2014 года.

Открыта вакансия «Повар»

Вахтовый метод работы 14/14, 30/30, 45/45,60/30 (обсуждается);

Место работы: посёлок Дальний, Дальнинское муниципальное образование, Нижнеилимский район;

Заработная плата: 3500 за смену, при графике 30/30 заработная плата 105.000 т.р;

Условия проживания: Комфортные вагончики, постирочная, баня/душ. Мы предоставляем матрасы, подушки и одеяла. Постельное белье – ваше;

Компенсация: 100% стоимости билетов.

Что требуется:

Опыт работы от 1 года;

Аккуратность, ответственность, умение работать в команде.

Что нужно делать:

Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделия массового спроса;

Выпуск холодных блюд, закусок (салатов овощных, с мясом, винегретов, рыбы под маринадом, студня, сельди натуральной и с гарниром);

Варка бульонов (мясных, мясокостных, рыбных, грибных), супов (заправочных, пюреобразных, холодных, сладких, молочных);

Приготовление различных видов пассировок, соусов (томатного, лукового, парового, молочного и др.);

Приготовление вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде;

Замешивание теста (пресного и дрожжевого) и выпечка из него;

Подготовка рыбы для тепловой обработки;

Изготовление порционных полуфабрикатов из говядины, баранины, свинины;

Отпуск блюд потребителям на раздаче.

Если вы заинтересованы, оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами в течение дня! Присоединяйтесь к нашей команде и развивайтесь вместе с нами!