Менеджер по рекламе

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: EPSILON
Калининград
площадь Победы 4А

EPSILON BLACK – это команда специалистов в области полиграфии, дизайна и сувенирной продукции. Мы создаем корпоративные подарки, наполненные эмоциями, делаем их более живыми и личными. Для нас подарки — это искусство.

EPSILON BLACK – это бренд с устойчивым развитием, который занимает уникальную нишу. Наша компания была основана в 1993 году и уже более 30 лет уверенно развивается в своей сфере. Наши клиенты входят в ТОП-30 компаний России.

Вы хотите двигаться вперед, расти как специалист и работать с профессионалами своего дела, в дружном коллективе? Если да, то мы ждем вас!

• Формирование и размещение заказов у поставщиков.

• Ведение переговоров и согласование условий поставки совместно с руководителем.

• Поиск и подбор продукции: работа с базой поставщиков, каталогами партнёров, интернет-ресурсами, профессиональными порталами и выставками; проработка новых поставщиков.

• Подготовка и оформление коммерческих предложений.

• Выстраивание и поддержание долгосрочных партнёрских отношений с клиентами, повышение их лояльности.

• Организация и сбор образцов продукции.

• Подготовка преддоговорной документации.

• Заключение договоров в соответствии с утверждёнными стандартами.

• Контроль всех этапов взаимодействия с клиентами:

• своевременность и качество исполнения заказов;

• контроль оплат по заключённым договорам;

• соблюдение сроков и условий договоров.

• Опыт работы менеджером по работе с клиентами от 3 лет.

• Хорошее знание рекламно-сувенирного рынка: ведущие поставщики и производители, а также источники уникальной продукции.

• Инициативность и готовность самостоятельно выстраивать рабочие процессы.

• Умение эффективно работать в условиях многозадачности.

• Отличные коммуникативные навыки и опыт успешных переговоров.

• Способность одновременно видеть стратегическую картину и уделять внимание деталям.

• Готовность к обучению и стремление к профессиональному развитию.

• Уверенное владение MS Office (Excel, PowerPoint), интернет-ресурсами.

• Будет преимуществом: собственная база поставщиков и подрядчиков.

• Комфортный офис.
  • Удобный график работы.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Соц. пакет.
  • Заработная плата от 70 000 р.
  • Карьерный рост.