Менеджер направления СТМ

Работодатель: Собинский Хлебокомбинат
от 80000 до 120000 RUR
Владимир
улица Ленина 3

SMARTBAR GROUP СЕГОДНЯ - это ЛИДЕР по производству вкусного и полезного функционального питания, который заботится о Вашем здоровье!

Уже более 10-ти лет мы производим продукцию по технологии бережного производства: все полезные свойства ингредиентов максимально сохраняются в процессе приготовления продукта.
В нашем ассортименте представлена широкая линейка батончиков в зависимости от предпочтений потребителя:

-Батончики SmartBar – это продукция для активного образа жизни: батончики с высоким содержание протеина и пребиотиков.
-Злаковые батончики Musler – это сытный и полезный перекус в дороге и на работе, на отдыхе и в путешествии.
-Фруктовые батончики Vitaleto – уникальная рецептура на основе яблочного пюре с добавлением сока лимона и винограда.
-Десертные батончики PRO Dessert- новое «слово» в полезном перекусе, яркие вкусы, натуральный состав, без сахара. Десерт, который стоит попробовать.

Давайте расскажем, как мы будем работать вместе.
Мы знаем, что настоящие профи (и те, кто хочет ими стать!) ценят гибкость. Мы готовы предоставить Вам все самое лучшее:

• Возможность влиять на свой доход;
  • Высокий уровень дохода;
  • Возможность развития и обучения: тренинги от лидеров индустрии;
  • Участие во Всероссийских профильных мероприятиях;
  • Прозрачная система управления и постановки задач;
  • Свобода и доверие: нет микроменеджмента и заскриптованных диалогов;
  • Атмосфера энергичного роста: неформальные мероприятия, стратегические сессии.
  • Яркие корпоративные мероприятия, новогодние подарки детям.
  • Комфортный офис с кофе и плюшками.

Если вы уверенный менеджер направления СТМ или начинающий специалист с мощной мотивацией — мы готовы рассматривать вас под рост в компании.
Мы смотрим на потенциал, а не только на опыт!

Окончательную мотивацию обсудим с финалистом лично.

Что предстоит делать?

• Анализировать рынок и выявлять потребности клиентов в производстве товаров под собственными торговыми марками;
  • Сопровождать проект заказчика от предложения до реализации и системно взаимодействовать с заказчиком по регулярно заказываемой продукции;
  • Взаимодействовать с заказчиками по договорным и документарным вопросам;
  • Ввести перечень контактов контрагентов, подготовка исходящих документов;
  • Обеспечить внутренний и внешний обмен информацией;
  • Контролировать дебиторскую задолженность;
  • Регулярно работать с новыми торговыми марками и продуктами, для формирования и обеспечения рынка вместе с заказчиком;
  • Работать с учетными и офисными программами: 1С, Word, Excel, Power Point и др.

ВЫ ГОТОВЫ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМПАНИИ?

Ваш первый шаг — откликнуться на вакансию. В сопроводительном письме, пожалуйста, кратко опишите (3–4 предложения):

о себе и о своем опыте работы, и, конечно же, чем вас привлекала наша вакансия.