Менеджер по продажам B2G

от 80000 до 200000 RUR
Пермь
Монастырская улица 57

(Опыт в В2В)

Компания "Интерактивные панели" является официальным дистрибьютером интерактивного оборудования BM Group company в РФ ищет к себе в команду менеджера по продажам в B2G сегменте.
Кто нам нужен: Мы ищем не просто продажника, а будущего эксперта в продажах для государственного сектора. Специалиста, который умеет вести клиентов на всех этапах и хочет напрямую влиять на свой доход. Если вы хотите, чтобы ваши усилия и результаты были справедливо вознаграждены — вам к нам.

Основные задачи:

• Полное ведение клиентов: от первой заявки до повторных продаж.

• Работа с входящими заявками с сайта.

• Консультирование клиентов и квалификация лидов.

• Работа в CRM-системе Битрикс24.

• Ведение отчетности в стандартном пакете MS Office.

Что мы предлагаем (наши твердые преимущества):

• Динамический доход, который растет вместе с вами: Мы ценим результат и напрямую связываем его с вашим окладом.
    Оклад от 30 000 рублей + 15% от чистой прибыли по каждой сделке. Рост оклада за ваши результаты:
    После 1-й продажи: оклад 40 000 руб.
    После 3-х продаж: оклад 50 000 руб.
    После 5-ти продаж: оклад 60 000 руб. После 8-ми продаж: оклад 70 000 руб. После 10-ти продаж: оклад 80 000 руб.

• Стабильность и комфорт: Фиксированный график 5/2 (с 10:00 до 19:00 или с 9:00 до 18:00).

• Гибкий формат работы: Адаптация в современном офисе (г. Пермь, ул. Монастырская, 57), после — гибридный формат.

• Все для работы: Уютный офис и полное обеспечение необходимым оборудованием.

Идеальный кандидат — это вы, если:

• Имеете опыт работы в продажах B2B/B2G от 1 года.

• Обладаете грамотной речью и навыками делового общения.

• Умеете работать в MS Office и знакомы с CRM Битрикс24.

• Испытываете искреннее желание работать и зарабатывать.

• Имеете понимание в области техники или интерактивного оборудования (будет значительным плюсом).

Что мы делаем не так, как другие:
❌ У нас нет размытых KPI и непонятных систем мотивации. Ваш доход прямо зависит от ваших сделок.
❌ Вам не придется "впаривать". Наш продукт популярен на рынке, поэтому он сам себя продает.
❌ У нас нет потолка для дохода. Мы создаем условия, где чем больше вы продаете, тем больше зарабатываете.

Как к нам присоединиться: Если после прочтения вы почувствовали, что это ваша история, — откликнитесь на вакансию!

Ждем именно вас!