Привет!
Мы TolkaDigital — маркетинговое агентство с 10-летней историей. Помогаем бизнесам из разных сегментов — B2B, B2C, B2G — выстраивать устойчивый поток заявок и расти в выручке.
Сейчас в портфеле компании несколько направлений:
TolkaDigital — агентство полного цикла
Break&Lead — маркетинг для сферы недвижимости
Калькулятор заявок для отраслевого бизнеса (в том числе для металлоторговли)
Также основатель агентства — управляющий партнёр и CMO в LekhtoGroup (курортная недвижимость в России и за рубежом)
Наша цель — выйти на оборот 1 млрд рублей в год по всем проектам.
Наша миссия — помогать экологичным и ответственным бизнесам выстраивать системы привлечения клиентов, расти в доходе и создавать ценность для своих клиентов вместе с нами.
Почему открыта вакансия?
Мы активно развиваем направление, связанное с продажей пакетов лидов. Первые сделки уже есть, продукт востребован, спрос стабильный. Сейчас мы:
- Увеличиваем поток клиентов и выручку
- Строим системную воронку продаж
- Расширяем команду
Нам нужен менеджер по продажам, который возьмёт на себя входящие и исходящие продажи и будет помогать клиентам решать главную задачу — стабильно получать заявки.
Что предстоит продавать:
- Пакеты горячих лидов (100–200 заявок)
- Подписку на цифровой инструмент (виджет) для сайтов.
Мы работаем с разными нишами:
- Металлотрейдеры (средний чек от 50 000 ₽)
- Застройщики (средний чек от 80 000 ₽ и выше).
Как выглядит работа
- 40% — холодные продажи по готовой базе
- 30% — работа с входящими лидами и тёплой базой
- 20% — повторные продажи действующим клиентам
- 10% — ведение сделок и отчётности в AMO CRM
Форматы общения: звонки, мессенджеры, email, Zoom. Мы не «впариваем» — мы помогаем бизнесам решать задачу: получать лиды и продажи.
Условия
- Оклад: 50 000 ₽ + 15% от сделок (средний доход от 110 000 ₽ и выше)
- Полностью удалённая работа, график: пн–пт, 9:00–18:00 (МСК)
- Наставник на старте: ввод в продукт, обучение по воронке, разбор сделок 1 на 1
- Доступ к готовым скриптам, шаблонам и маркетинговой поддержке
Мы ищем человека, который:
- Имеет опыт B2B-продаж от 1 года
- Умеет работать и с холодной, и с тёплой базой
- Знает, как дожимать сделки и вести воронку до результата
- Работал в AMO CRM (или готов быстро освоить)
- Владеет Google Docs и Google Sheets
- Готов работать полный день, без совмещений.
Перспективы:
Продукт развивается как отдельное направление внутри агентства. У нас уже есть клиенты, которые регулярно покупают пакеты лидов. С ростом направления вы сможете масштабировать свой доход и вырасти до руководителя направления продаж.
📌 Если вам интересна сфера digital и вы хотите продавать продукт, который реально нужен бизнесам — присылайте отклик!
Важно: чтобы мы поняли, что вы внимательны — начните сопроводительное письмо с фразы:
«Я тот, кого вы искали».