Мы ищем Руководителя проектов, который классно разбирается в маркетинге, много лет крутится в мире digital-рекламы, делает крутые стратегии запуска для клиентов, любит ровные красивые таблицы, копаться в аналитике и улучшать показатели. И красиво это может приподнести на созвонах клиенту🤍В основном, с клиентом будет общаться проджект-менеджер, но ты будешь вести коммуникацию на уровне руководителя по более важным вопросам.
Если ты крутой маркетолог и разбираешься в тонкостях настройки рекламы, но при этом тебе больше нравится отвечать за стратегическую составляющую и контролировать результат, то мы тебя очень ждем! Наша крутая команда поможет воплощать твои идеи и будет надежным тылом! Опыт в управлении для этой вакансии не так важен, для нас важнее именно твои знания и практика в развитии проектов через трафик
- Разрабатывать стратегии запуска по новым проектам (это анализ конкурентов, аудит рекламы, сайта, ошибок, предложений и тд)
- Общаться с клиентами на уровне руководителя (во время старта работы, подключаться во время сложных ситуаций, тушить пожары, иногда подключаться, чтобы просто объяснить сложные вещи)
- Проводить еженедельные созвоны с проджектами/командой по разбору ситуаций в кабинетах, обсуждать дальнейшие планы
- Искать точки роста, контролировать выполнение KPI и улучшение показателей по проектам
- Проверять отчеты таргетологов
- По запросу помогать в написании регламентов для улучшения работы
Что ждем от тебя:
- Опыт работы в таргетированной рекламе от 3х лет, сами знаете в какой соц сети (ВК не интересует, мы там не работаем)
- Опыт общения с клиентами и ведения проекта от заявки до финальных отчетов
- Крутые проекты с разными бюджетами и нишами в портфолио
- Глубокое понимание принципов работы маркетинга и аналитический подход
- Умение работать в команде
- Полная удаленка
- Работа в сформированной команде опытных специалистов
- Оплата фикс + процент от количества проектов (обсуждаем по результатам собеседования)
- Далее на перспективу, если полностью руководишь процессами в агентстве, процент от выручки компании