Волоколамское шоссе 73
Вы – дизайнер, который превращает идеи в аппетитные образы? Мечтаете создавать визуальные решения, которые заставляют посетителей говорить: "Я хочу это попробовать?". Тогда вам точно к нам! Мы ищем креативного дизайнера, который будет с энтузиазмом погружаться в каждый новый проект и создавать уникальные решения для наших клиентов
Что мы предлагаем
- Стабильный оклад + ежеквартальная премия по системе KPI
- График 5/2 10:00-19:00 (3 дня в неделю удаленно)
- Уютный офис рядом с м. Тушинская
- Официальное трудоустройство, оплачиваемые больничные и отпуска
- Возможность карьерного роста
- Профессиональное развитие за счет компании (оплата обучения до 100%)
- Частичная компенсация английского и фитнеса
Чем предстоит заниматься
- Создание дизайнов, от которых невозможно отвести взгляд: сочные, стильные и вызывающие аппетит
- Создание Key Visuals с нуля, подкрепляя свои идеи убедительной аргументацией и учитывая стратегические цели бренда.
- Формирование визуальных концепций рекламных кампаний и отдельных продуктов
- Трансформация размытых брифов в чёткие ориентиры для решения бизнес-задачи
- Активное участие в брейнштормах, предложение новых форматов и подходов.
- Использование возможности штатной команды вёрстки и продакшена для производства макетов и повышения продуктивности
Что нам важно в кандидате
- Релевантный опыт в дизайне (особенно приветствуется опыт в фуд-индустрии, FMCG или ритейле).
- Уверенное владение AI, Ps, Figma (знание Ae, Blender будет преимуществом).
- Знание основ композиции: иерархия, баланс, отсутствие конкуренции элементов
- Креативное мышление, способность к критической оценке собственных работ и умение аргументировать свои решения
- Способность разбираться в гайдбуках и дизайн-подходах наших партнёров
Если вы умеете превращать сырые вводные данные в аппетитные и коммерчески успешные идеи, считаете дизайн одновременно искусством и инструментом продаж, формирующим лицо бренда, — мы ждем ваше резюме!