улица Салова 61
Российский стартап с финскими корнями открыл свой Город отелей Valo Hotel City в марте 2020 года. Отели Valo Hotel являются частью комплекса апарт-отелей VALO (Valo Hotel City 3*, Ramada Plaza by Wyndham St Petersburg 4*,VALO SOUL 4*, VALO BUSINESS 4*, MERCURE 5*, NETWORK 4*. В 2024 году компания успешно управляет номерным фондом 2 600 номеров.
Вследствие запуска и открытия нового апарт-отеля UNO, в 2025 году номерной фонд компании составил 2 800 апартаментов.
В настоящий момент мы активно масштабируем проект VALO в новых регионах присутствия, выступая консультантами и партнерами в проектах строительства апарт-комплексов по всей России. Мы внимательно следим за глобальными тенденциями развития общества и учитываем их для принятия стратегических решений по развитию новаторской бизнес-модели VALO.
Мы ищем техника по эксплуатации в свою дружную команду, где царит атмосфера открытости и доверия, свободы проявлять себя, ответственности, взаимной поддержки и уважения к ценности каждого работника.
Для нас важно, чтобы в команду пришел единомышленник, который разделит ценности VALO, и будет также как мы вдохновлен идеей счастья клиентов. Мы смотрим в будущее. Для нас всё невозможное - ВОЗМОЖНО!
ЧТО ВАМ ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
- Следить за бесперебойной, правильной и экономичной работой оборудования и инженерных систем;
- Выполнять обходы и осмотры согласно инструкциям;
- Производить периодический осмотр оборудования, коммуникаций и принимать неотложные меры по предотвращению аварийных ситуаций;
- Производить планово-предупредительные работы по обслуживанию оборудования и систем согласно графика ППР;
- Снимать показания водосчетчиков и электросчетчиков;
- Устранять протечки и мелкие неисправности в сетях водоснабжения, электроснабжения и канализации, не требующих вызова специальных бригад;
- Вести журнал обхода с отметкой в нем всех обнаруженных недостатков, неисправностей, отключений во время смены;
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- Среднее профессиональное/ Высшее образование (техническое);
- Опыт работы по специальности от 3 лет;
- Опыт обслуживания электрических установок потребителей, тепловых установок потребителей, систем холодного и горячего водоснабжения, канализации;
- Знание элементов, основ работы, диагностики, выявления и устранения неисправностей;
- Умение использовать техническую документацию;
МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ и соблюдение всех социальных гарантий;
- График 1/3, 24 часа (начало смены в 9:00)
- Локация: м. Бухарестcкая. Комфортные условия труда в современном комфортабельном апарт-отеле VALO;
Наилучшую стоимость услуг компаний-партнеров Отеля