Ассистент event-отдела

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Креативное агентство Дада
улица Кузнецкий Мост 21/5

Привет, мы — DADA.

Независимое креативное агентство с 12-летним опытом и сильной экспертизой в рекламных коммуникациях. Мы работали с такими клиентами, как Epica, Yota, Ferrero Rocher, Raffaello и многими другими.

Разрабатываем маркетинговые решения в направлениях:

Digital: лендинги, интерактивные платформы, спецпроекты
Media: стратегии присутствия в digital, работа с блогерами, ведение соцсетей
Креатив: идеи для роликов, визуальные концепции, рекламные носители
Стратегия: коммуникационные, креативные и digital-стратегии под задачи бренда

Сейчас мы ищем в команду Ассистента event-отдела, который хочет развиваться в event-сфере, любит порядок в процессах и получает удовольствие, когда всё чётко и по плану

• Ведение отчетности по ключевому клиенту.
  • Организация и контроль документооборота (внутренние документы, проектные файлы, документы с подрядчиками и клиентами).

• Соблюдение и применение внутренних процедур агентства, включая финансовые.

• Участие в расчёте смет: поиск и сбор предложений от подрядчиков.

• Планирование встреч и мероприятий: постановка в календари, генерация ссылок на онлайн-встречи.

• Подготовка кейсов и материалов для портфолио агентства.

• Ведение процессов документооборота и задач в CRM.

• Организация логистики команды (перелёты, проживание, трансферы).

• Поддержка коммуникации внутри команды и присутствие в рабочих чатах.

• Опыт в агентстве или понимание, как устроена работа в ивент-индустрии.

• Внимательность, структурность и аккуратность в работе с документами.

• Аналитический склад ума и умение работать с большим объёмом информации.

• Самостоятельность, ответственность и спокойствие в решении задач.

• Быстрая обучаемость и способность быстро вникать в новые процессы.

• Владение базовыми инструментами офисной работы (Google Docs, Excel, календарь, CRM).

• Интересные задачи и сильные проекты: работа в креативном агентстве, где каждый проект — это возможность повлиять на бренд, сделать что-то нестандартное и действительно классное.
  • Гибридный формат: офис в центре Москвы (м. Кузнецкий Мост). Гибкий график и адекватный подход к времени.
  • Живая командная культура: мы ценим честность, инициативу и взаимную поддержку. Внутри — среда без токсичности и микроменеджмента, где комфортно высказываться, предлагать идеи и пробовать новое.
  • Влияние без бюрократии: у нас короткие циклы согласований, быстрая обратная связь и возможность реально влиять на процессы — от подхода к проекту до внутренних изменений.
  • Профессиональное развитие: компенсируем стоимость обучения, регулярно проводим внутренние лекции по актуальным темам: от AI до трендов в маркетинге, дизайне и культуре.
  • Корпоративная жизнь: нам важно, чтобы работа приносила не только результат, но и удовольствие. В программе — квизы, настольные игры, вечеринки, книжный клуб. Всё по желанию, без обязаловки.

В сопроводительном письме расскажите, почему вам интересно развиваться в ивент-сфере❤️