Привет!
Мы – компания "ВЭСК", и если ты читаешь это, значит, возможно, скоро станешь частью нашей команды. Мы растем, расширяем рынок и ищем энергичных менеджеров, которые готовы зарабатывать.
Кто мы?
Наша компания существует с 2011 года и специализируется на комплексном снабжении электротехническим оборудованием и комплектующими застройщиков, монтажных организаций и пром предприятий.
Что ты будешь продавать?
Мы не просто продаем кабели и светильники – мы закрываем полный спектр потребностей клиентов в электротехнической продукции:
- кабель и кабеленесущие системы
- светильники и осветительное оборудование
- щиты, автоматы, системы управления
- видеонаблюдение, пожарная сигнализация, СКС
Чем будешь заниматься?
- продавать электротехническую, светотехническую продукцию и кабель клиентам B2B
- привлекать и сопровождать новых клиентов;
- проводить встречи и переговоры с клиентами;
- заключать договора;
- консультирование клиентов по продукции и услугам компании
- контролировать дебиторскую задолженность;
- осуществлять контроль отгрузок.
Как мы работаем?
- справедливая оплата труда 130 - 170 тысяч рублей в месяц (реальная средняя зарплата хорошего менеджера), но отметим, что ПОТОЛКА В ЗАРПЛАТЕ НЕТ!
- гибридный формат работы - рассматриваем кандидатов для работы в офис и на удаленку.
- график 5/2: с понедельника по четверг с 08:30 до 17:45, пятница сокращенный рабочий день с 08:30 до 16:45
- есть базы, но если любишь активные продажи – это только плюс!
Кого мы ищем?
- опыт в B2B-продажах
- будет плюсом знание электротехнической продукции
- амбициозного, активного человека, ориентированного на результат
- честность, ответственность и желание зарабатывать
Если готов развиваться и работать в сильной команде – откликайся. Будем рады знакомству!