Подсобный рабочий

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: ГК КОРТРОС
Екатеринбург
улица Краснолесья 24

Хочешь работать в сильной команде Кортрос by Headliner Team, влиять на процессы и результаты? WELCOME!

У нас большие планы, интересные задачи и возможность создавать новое.

Надеемся, уже вместе с тобой)

Группой компаний «КОРТРОС» реализуется крупнейший градостроительный проект в Европе - Район «Академический».

В 2021 году на базе проекта «Академический» создан восьмой административный район Екатеринбурга.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС?

• Мы – Компания, в которой хочется работать!
  • Мы за инновационный подход в бизнес-процессах.
  • Мы экологично адаптируем новых сотрудников.
  • Мы помогаем в поиске точек профессионального роста и поддерживаем карьерное развитие сотрудников.

БЕНЕФИТЫ:

• Расширенная программа ДМС: врач в офисе, стоматология, телемедицина, помощь и поддержка в любой ситуации от профильных специалистов (юристы, психологи и пр.).;
  • 100% оплата больничного листа;
  • Корпоративная жилищная программа в проектах «КОРТРОС», а также корпоративные кредитные программы;
  • Целевое обучение для детей сотрудников в профильных Вузах;
  • Оплата профессионального обучения и развития;
  • Скидки от наших партнёров на обучение, спорт, развлекательные мероприятия, путешествия;
  • Участие в спартакиаде предприятий строительного комплекса.

КАКИЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:

• Выполнение подсобных и вспомогательных работ на производственных и строительных участках, складах, базах и т.п;
  • Выполнение погрузки, выгрузки, перемещения вручную и на тележках (вагонетках), укладки и закрепления грузов, требующих осторожности (стекло, ёмкости с жидкостью, огнеопасные вещества и т.п.) и пылеобразных материалов (рассыпной цемент, известь, гипс и т.п.);
  • Выполнение погрузки, выгрузки, перемещения вручную или на тележках (вагонетках) и штабелировать грузы, не требующих осторожности (рулонные материалы, паркет или ламинат в пачках, ящиках, картон, бумага, фанера, гипсокартон, пиломатериалы и т.п.), а также сыпучие не пылеобразные материалы (песок, щебень, гравий, шлак, мусор, древесные опилки, металлические стружки и другие отходы производства);
  • Выполнение порядка сортировки грузов;
  • Подготовка и доставка инструмента и снаряжения;
  • Выполнение в качестве подручного при сварочных, различных монтажных и слесарных, штукатурно-малярных работах;
  • Выполнение тяжелых земляных работ, рытье котлованов, траншей и тоннелей, выкапывание ям, а также погрузочно-разгрузочных работ с грунтом;
  • Соблюдение инструкций по охране труда, противопожарной безопасности и производственной санитарии, правил внутреннего трудового распорядка организации.

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:

• Опыт работы в должности желателен, но не обязателен;
  • Ответственность, коммуникабельность, нацеленность на результат.

Кортрос в каждом из нас!

Вместе мы больше!

Вступай в Кортрос!​​​​​​​