Менеджер маркетплейса OZON

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Куриленко Иван Иванович
Краснодар

Добро пожаловать на нашу вакансию, лучший кандидат!

Yellow Price - компания, основанная в 2013 году, начинали с создания худи с символикой университетов. На текущий момент основное направление - это продажа футболок с принтами, женское нижнее белье. Входим в 1% крупнейших селлеров по информации от MPStats!

Наша команда — это сообщество, в котором ценят спортивный дух, поддерживают work-life balance, работают с драйвом и достигают масштабных целей

Мы находимся в поиске талантливого проектного менеджера OZON!

• Полностью удалённую работу;
  • График: 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Прямая возможность влиять на свой доход (фикс. оклад + KPI);
  • Средний доход от 100 000 до 180 000 рублей на руки в зависимости от выполнения KPI;
  • Участие в развитии товарных ниш и стратегий продаж.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы на Ozon не менее 1 года;
  • Навыки работы с аналитическими сервисами, рекламой, уверенное владение Excel и Google Таблицами;
  • Опыт в ниши: одежда, женское белье будет преимуществом;
  • Любишь анализировать и принимать решения на основе данных, умеешь брать ответственность и отвечаешь за результат!

Ваши обязанности:

• Создавать, оформлять и оптимизировать карточки товаров (контент, SEO, корректировки для вывода в ТОП);
  • Анализировать рынок, конкурентов, ассортимент и продажи; контролировать финансовые показатели;
  • Управлять ценообразованием: расчет юнит-экономики, проведение акций и скидок;
  • Работать с поставками: планировать закупки, контролировать остатки и создавать заказы;
  • Продвигать товары через внутренние механизмы маркетплейсов и внешнюю рекламу; анализировать эффективность рекламных кампаний;
  • Проводить ABC-анализ, отслеживать динамику позиций в категориях по ключевым словам;
  • Взаимодействовать с подрядчиками (копирайтерами, дизайнерами, фотостудиями) и контролировать выполнение задач;
  • Работать с рейтингами магазина и взаимодействовать с техподдержкой.

Если вы чувствуете, что соответствуете описанию — не откладывайте! Откликайтесь прямо сейчас — мы обязательно с Вами свяжемся)