Транспортная компания с 2012 года осуществляет перевозки разной сложности, на данный момент ищет Логиста (экспедитора) для работы в удаленно или в офисе г. Вологда. Если вы — не просто исполнитель, а инициативный специалист, который хочет напрямую влиять на свой доход в стабильной компании с налаженными процессами — эта вакансия для вас!
Кто нам нужен:
Мы ищем логиста, который не просто ждет откликов на заявки, а активно ищет лучшие решения для клиентов. Если вы понимаете, что ответственность и скорость — это не просто слова, а ключевые факторы успеха в логистике, и готовы быть на связи для решения срочных задач — вам к нам.
Основные задачи:
Экспедирование грузов: поиск и подбор перевозчиков для заявок от клиентов.
Работа с заявками в CRM-системе: обработка, выставление на специализированные площадки (например, ATI).
Активный поиск перевозчиков: не только ожидание откликов, но и самостоятельные звонки по базе.
Проверка и отправка договоров-заявок перевозчикам (документы формируются автоматически).
Коммуникация с менеджерами по продажам и клиентами.
Контроль отсрочки платежа и завершения заявки после оплаты.
Оперативное реагирование на заявки и срочные вопросы.
Что мы предлагаем (наши твердые преимущества):
Достойный доход :
Фиксированный оклад: 50 000 руб.
Мотивирующий процент от маржи:
20% – за заявки от менеджеров по продажам.
30% – за заявки от клиентов, переданных на прямое ведение.
40% – за заявки от ваших собственных клиентов.
Ожидаемый общий доход: от 100 000 руб./мес. Потолка нет — все в ваших руках.
Стабильность и поддержка: Работа в компании с 2012 года, адаптация и поддержка от собственника бизнеса, онлайн-обучение работе в CRM.
Удобный график и формат: Официально: пн-пт, с 9:00 до 17:00 (МСК).
Современные условия: Налаженная автоматизация (CRM, интеграции, автоматическое формирование документов). Для работы в офисе предоставляем оборудование.
Идеальный кандидат — это вы, если:
Имеете опыт работы логистом/экспедитором от 1 года.
Умеете работать в CRM-системах (наша — на Битриксе, научим).
Обладаете навыками активных продаж и ведения переговоров.
Внимательны, ответственны и инициативны.
Имеете свой пул перевозчиков (это будет большим плюсом).
Для удаленной работы: у вас есть ноутбук, телефон и стабильный интернет.
Что мы делаем не так, как другие:
❌ У нас нет цели «просто скинуть заявку». Наша цель — найти оптимального перевозчика и обеспечить клиенту надежную доставку.
❌ У нас нет микроменеджмента. Мы ценим инициативность и даем свободу в поиске решений.
❌ У нас нет потолка для дохода. Ваша зарплата напрямую зависит от вашей активности и эффективности.
Как к нам присоединиться:
Если вы чувствуете, что это ваша история, — откликайтесь на вакансию!